臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-27 | 今日新聞

根本演韓劇!劉在錫狂賀具俊曄閃婚

根本演韓劇!劉在錫狂賀具俊曄閃婚
劉在錫節目《玩什麼好呢?》提及具俊曄閃婚一事。(圖/翻攝《놀면 뭐하니?》YouTube)

大S和韓國「酷龍」成員具俊曄重燃愛火,分離20年後閃婚,成為全亞洲娛樂焦點,連韓國主持大神劉在錫也感到驚喜,在主持的節目《玩什麼好呢?》公開獻上祝福,直呼根本是韓劇,還打趣說要主持群重演這段異國婚姻,戲稱「演員人選都選好了」。

根本演韓劇!劉在錫狂賀具俊曄閃婚

劉在錫節目《玩什麼好呢?》讚嘆大S閃婚像韓劇。(圖/翻攝《놀면 뭐하니?》YouTube)

劉在錫13年前在綜藝節目《極限挑戰》,詮釋大S主演的《流星花園》情節,當時朴明洙一句「我演誰啊,具俊曄嗎?」口誤把主角具俊表說成具俊曄,被說是大具戀的神預言,這次聽聞好友突然傳出喜訊,劉在錫在節目上提及這段跨國戀情,讚嘆:「20年前的姻緣又重新牽起,居然真有這樣的事情。」

《玩什麼好呢?》的班底HAHA、李美珠、申奉仙,也對這段戀情相當好奇,認為「根本就是演韓劇」、「歐巴真的很帥耶,重逢的故事根本是電影劇情」。HAHA認為20年不換電話這件事非常特別,「如果換電話的話,絕對不可能再見面了!」

根本演韓劇!劉在錫狂賀具俊曄閃婚

HAHA自告奮勇要演具俊曄,大S則由申奉仙飾演。(圖/翻攝《놀면 뭐하니?》YouTube)

身為具俊曄的老朋友,劉在錫透露很想知道本人說法,但在新聞風頭上,要請到對方來上節目並不容易,主持群聽了就提議,不如找演員重新詮釋演出這段愛情故事,光頭的HAHA主動表示想演具俊曄,大S則由申奉仙飾演,把主角們都選好人選。雖然台韓媒體都想了解大S閃婚內幕,但這對新婚夫婦否認近期內有召開記者會的計畫。

相關新聞
汪小菲徹底斷開大S!微博互相取消關注 出差抽雪茄買醉
具俊曄深夜首發聲!見大S不急放閃 解開小S內心20年疑惑
獨/小S揭穿他同居「小徐若瑄」 派翠克親曝約會真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀