臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-27 | 今日新聞

甩小三惡名!福原愛鬆口願復出打球

甩小三惡名!福原愛鬆口願復出打球
福原愛鬆口願意復出打球。(圖/翻攝福原愛微博)

曾位居世界排名最高第四的日本桌球好手福原愛,在2016年巴西奧運獲得女子團體銅牌,隨後嫁給江宏傑,生下一雙兒女,2018年公開宣布退役,放棄參加東京奧運,如今5年婚姻破局,她首度鬆口,可能會復出重回球場。

甩小三惡名!福原愛鬆口願復出打球

福原愛(右)和江宏傑結婚後生下兒女,宣布退役。(圖/福原愛推特)

福原愛去年7月離婚後,兒女都跟著江宏傑在台灣成長,她則與不倫戀的橫濱男交往,未來打算再婚,雖然被貼上「小三」標籤,但在日本的事業也正式復出,擔任奧運比賽球評之外,也出任「WTT世界乒聯日本區總經理」,力圖以專業擺脫不倫戀負面形象。

甩小三惡名!福原愛鬆口願復出打球

福原愛現在WTT世界乒聯日本區總經理。(圖/翻攝福原愛微博)

近日,福原愛以桌球好手身分,錄製中居正廣主持的節目,在節目中來了一場久違的桌球比賽,主持人開玩笑問她:「如果今天的比賽贏了,會復出打球嗎?」福原愛笑說若贏了願意考慮,引來全場觀眾驚呼,她和中居正廣組成隊伍,靠著絕佳默契,獲得最終勝利,福原愛忍不住歡呼,「想趁此機會和中居正廣一起打全日本混合比賽了」。

相關新聞
懶理福原愛再婚 江宏傑宣布「人生新喜訊」:就在下個月
相隔1年沒見面!汪小菲團圓大S兒女時間點曝光
37歲女星消失2年無預警當媽!寶寶剛滿月 母子超萌同框

最新娛樂新聞

延伸閱讀