臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-03-27 | 今日新聞

狄鶯闖關飆汗 辣喊「別怪我脫光」

狄鶯闖關飆汗 辣喊「別怪我脫光」
狄鶯(右)再登《飢餓遊戲》玩到太拚,辣喊:「不要怪我脫光」。(圖/中視提供)

中視週日綜藝節目《飢餓遊戲》歷經數次改版,回歸經典賽制,還有許多爆笑的遊戲懲罰,本週邀請資深前輩狄鶯助陣,為了過關,已滿頭大汗的她還是笑著直喊:「再來!再來!」遊戲結束後累到說不出話,她上氣不接下氣地說:「老公、兒子,不要怪我等一下脫光了,太熱!」狄鶯雖已年過半百,節目中遇到惱人的地獄關卡仍毫無怨言,全程活力十足,敬業的運動家精神讓王仁甫佩服:「狄大哥(狄鶯)真的讓我有點感動,她一直很努力耶!」

狄鶯闖關飆汗 辣喊「別怪我脫光」

《飢餓遊戲》重現「復刻版」遊戲,懲罰藝人蠢樣被迫公開。(圖/中視提供)

狄鶯闖關時雖然不太會用技巧卻從不放棄,其中一關只要答錯題目,藝人就得互抓鬢角一邊轉圈、一邊學動物叫聲,狼狽窘樣連她自己都受不了,直呼:「我覺得我們好蠢。」對於過去的經典環節,孫協志則表示:「我們節目後來會改版是有道理的,因為過去的經典怪怪的。」王仁甫也有同感:「經典還是蠻多不合理的。」

「豆花妹」蔡黃汝和峮峮入主《飢餓遊戲》即將屆滿一年,兩位女主持不只顏值吸睛,不計形象的熱血模樣,更是圈粉無數。近來,PTT上就出現一篇以「飢餓遊戲撿到豆花妹是不是撿到寶」為題的討論文,網友紛紛留言:「主謀根本是中樂透」、「真的押對寶」、「峮峮在飢餓表現也很真誠讓人喜歡」。

狄鶯闖關飆汗 辣喊「別怪我脫光」

《飢餓遊戲》邀請明星挑戰復刻版遊戲,左起為李家慶、李迪恩、高山峰、王仁甫、孫協志、許孟哲、狄鶯、峮峮、張棋惠、「豆花妹」蔡黃汝。(圖/中視提供)

有網友表示時常會看以前的《飢餓遊戲》,希望兩位女主持也能嘗試挑戰以往的經典環節,參考觀眾的真實反饋,本週的「飢餓遊戲經典復刻版」從分隊橋段及遊戲、節目壓軸的獎金挑戰賽,還有網友瘋狂敲碗的開鍋充飢,都再度重現,舊賽制擦出新火花,讓粉絲們超期待。

相關新聞
炒新聞?澎恰恰重提不雅光碟案 盧靚氣炸:真的是夠了
劉在錫狂賀具俊曄閃婚!重演大S異國戀「演員選好了」
37歲女星消失2年無預警當媽!寶寶剛滿月 母子超萌同框

最新娛樂新聞

延伸閱讀