臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-03-27 | 今日新聞

陳芳語腰間挖洞到髖骨 辣秀丁字褲

陳芳語腰間挖洞到髖骨 辣秀丁字褲
陳芳語(左)、大支一起在大港開唱合作歌曲《Kow Tow》。(圖/出日音樂提供)

「大港開唱」一連在26日、27日兩天在高雄舉辦,陳芳語今(27)日登台表演《玻璃心》,還與大支一起合作歌曲《Kow Tow》。引人注意的是,陳芳語身穿火辣戰袍,右邊腰部鏤空還露出丁字褲褲頭,超級性感。

陳芳語身穿黑色性感貼身短裙,右側從腰部開始挖空到髖骨,露出蕾絲丁字褲褲頭,性感指數爆表,「剛好穿丁字褲,天氣熱很透氣,這是為大港特別準備的衣服。」而她今天會獨自演唱與黃明志合作歌曲《玻璃心》,她自我打氣:「我會挑戰把整首歌唱完!」

陳芳語腰間挖洞到髖骨 辣秀丁字褲

陳芳語身穿火辣戰袍登場。(圖/出日音樂提供)

今天陳芳語還會與大支一起演唱歌曲《Kow Tow》,大支透露當初是陳芳語邀約,促成這次的合作,陳芳語笑說:「我很緊張,這是一個特別的舞台,大支又是大港的王,是一個很難得的同台機會。」此外,大支穿著印有反戰、反普丁的上衣,特別聲援烏克蘭,他表示:「剛好《Kow Tow》就是在講少數民族受迫害,我們都用饒舌傳遞挺弱勢、反戰的感覺。」也直言已經21世紀,卻還是看到戰爭上演,覺得不可思議。

陳芳語腰間挖洞到髖骨 辣秀丁字褲

陳芳語、大支一起在大港開唱合作歌曲《Kow Tow》。(圖/出日音樂提供)

相關新聞
男星嘗試「出櫃」!心境換成GAY 跨不過靈魂那關
曹雅雯自爆「雙性戀」!曾交往2任女友 認愛到卡慘死
最美啦啦隊長被爆是大胃王 自豪22吋纖腰「媽媽生的好」

最新娛樂新聞

延伸閱讀