臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-28 | 今日新聞

徐媽突發文 痛心喊大S:我將離開

徐媽突發文 痛心喊大S:我將離開
徐媽(右)和大S因再婚一事鬧僵。(圖/黃春梅臉書)

大S(徐熙媛)媽媽(黃春梅)才與女兒破冰吃飯,孩子再婚一事看似往好的方向發展,小S也透露媽媽現在很愛新女婿具俊曄,沒想到,徐媽今(28日)凌晨突然在臉書發文,狂喊3次「管不了」,並意有所指地說:「管不了妳的愛...我將會離開煩人的地方。」

徐媽突發文 痛心喊大S:我將離開

徐媽和大S母女關係似乎又降至冰點。(圖/黃春梅臉書)

徐媽再度貼出兩張公雞圖,寫下:「管不了、管不了、管不了妳的愛...還是妳不愛...管不了一切的煩惱、我將會離開煩人的地方(用唱的也行)。」似乎參雜無奈、落寞、痛心等情緒,讓人推測與大S、具俊曄登記結婚、婚後生活安排脫不了關係。

徐媽突發文 痛心喊大S:我將離開

徐媽發文抒發心情。(圖/黃春梅臉書)

網友紛紛留言安慰徐媽,替她打氣。事實上,具俊曄在大S豪宅自主隔離的日子,昨天正式結束,外界猜測夫妻倆近日就會到戶政事務所辦理結婚登記,不料,徐媽在這時間點再次表達不滿,一家人是否能順利見面,再添變數。(編輯:楊穎軒)

徐媽突發文 痛心喊大S:我將離開

具俊曄20日走出隔離飯店,即將見到老婆的他,臉上笑容滿溢。(圖/特派記者林敬原攝)

相關新聞
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光
17位正妹合照!情色教主問「猜猜我在哪」 網友集體臉盲
22歲超正偶像「拍3年A片受不了」!暴瘦超淒慘 宣布引退

最新娛樂新聞

延伸閱讀