臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-28 | 今日新聞

威爾史密斯大發飆 衝上台揍頒獎人

威爾史密斯大發飆 衝上台揍頒獎人
頒獎嘉賓克里斯洛克(Chris Rock)引言開了威爾史密斯老婆潔達蘋姬(Jada Pinkett Smith)的玩笑,引發威爾史密斯怒火,竟衝上台揮了克里斯洛克一拳。(圖/美聯社)

第94屆《奧斯卡金像獎》頒獎典禮今(28)日上午登場,目前頒獎典禮仍進行中,怎料,頒獎嘉賓克里斯洛克(ChrisRock)引言開了威爾史密斯老婆潔達蘋姬(Jada Pinkett Smith)的玩笑,引發威爾史密斯怒火,竟衝上台揮了克里斯洛克一拳,再轉頭微笑下台,奧斯卡轉播也緊急消音,全場一陣尷尬。

奧斯卡典禮進行到一半時,克里斯洛克當眾揶揄潔達蘋姬的髮型,威爾史密斯不爽老婆被嘲笑,迅速走上舞台,賞了克里斯洛克一巴掌,隨後面帶微笑走回台下,再對著台上大喊「不要用你的髒嘴說我老婆的名字!」,起初事發太突然,觀眾還以為是安排好的橋段,但是奧斯卡轉播緊急消音,讓全場陷入一陣尷尬。(編輯:孫唯容)

相關新聞
基隆大批員警趕篩檢!違停釀擦撞 害騎士摔車疑腦震盪
基隆疫情連環爆!海大1師確診、1生PCR陽 全校停課
高雄愛河再驚見「浮屍」!民眾嚇壞急報警

最新娛樂新聞

延伸閱讀