臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-03-28 | 今日新聞

《2521》金泰梨結婚 對象不是他!

《2521》金泰梨結婚 對象不是他!
《二十五,二十一》中,金泰梨(右)以「人妻身分」與白易辰重逢。(圖/Netflix)

夯劇《二十五,二十一》下週完結篇,27日播出的最新一集開虐觀眾,先是高宥琳(苞娜 飾)歸化俄羅斯、引發南韓國民不滿,白易辰(南柱赫 飾)再以獨家角度報導此事,讓女友羅希度(金泰梨飾 )無法諒解;下集預告中,2人主播台連線相遇,但羅希度已是人妻身分,「白羅CP」分手讓觀眾無法接受。

以下有劇情透露,慎入!!!

《2521》金泰梨結婚 對象不是他!

白易辰未與新聞來源拿捏好距離,無意害到高宥琳感到自責。(圖/tvN)

該劇13、14集「先甘後苦」,白易辰接受羅希度的告白交往,他與高宥琳和她男友文智雄(崔顯旭 飾)、池昇琬(李宙明 飾)開心慶祝;豈料高宥琳的爸爸開車撞傷人,原先家裡已有龐大債務,現又多了筆和解費與醫藥費,高宥琳為了家人,決定放棄南韓擊劍國家代表隊,選擇肯開出優渥薪水的俄羅斯歸化。

白易辰聽到高宥琳歸化俄羅斯消息後,以獨家新聞報導此事,高宥琳瞬間變成全民公敵,連吃碗麵都被老闆、路人閒言刁難。白易辰夾在工作與友情間自責不已,女友羅希度起初不諒解,但根據下集預告中,小倆口似乎重修舊好。

另一方面,在第14集結尾時,白易辰已從記者晉升主播,他正與在舊金山擊劍比賽得金牌的羅希度連線,2人看似許久不見,透過LIVE傳達思念之情,豈料白易辰說出一句:「雖然有點晚了,還是要恭喜妳結婚,羅希度選手。」驚人走向令觀眾一度崩潰。

雖然該劇初期就以「金敏彩(羅希度的女兒)」不是白易辰的女兒鋪路,但觀眾看到他與羅希度「分手」仍無法接受,網友幽默表示:「可能因為他是主播不方便說,其實老公是他吧?所以以主播身分祝賀。」有人則認為敏彩不是希度的女兒,還有觀眾扮起柯南,提到13集出現的擊劍國手金準鎬姓氏,猜測羅希度應是與他結婚。《二十五,二十一》下週大結局可至Netflix收看。

《2521》金泰梨結婚 對象不是他!

劇中,金泰梨(右)與白易辰以連線新聞方式碰面。(圖/Netflix)

相關新聞
獨/尹汝貞嫁外遇男「是賭博」 嘆氣:結婚是我錯誤決定
獨/李敏鎬認了:我信一見鍾情 與《柏青哥》她熱戀野戰
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

最新娛樂新聞

延伸閱讀