臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-28 | 今日新聞

威爾老婆外遇 對象是兒子的好兄弟

威爾老婆外遇 對象是兒子的好兄弟
威爾史密斯(左)、潔達蘋姬史密斯婚姻關係微妙。(圖/美聯社/達志影像)

53歲黑人巨星威爾史密斯今(28日)在奧斯卡頒獎典禮上,不滿頒獎人克里斯洛克揶揄生病的老婆潔達蘋姬史密斯,衝上台揮了對方一拳,隨後以《王者理查》奪下人生首座奧斯卡影帝,戲劇性發展掀起熱議。威爾夫妻結褵25年,潔達曾公開坦承和兒子的好友偷情,威爾也直言兩人屬於「開放式婚姻關係」。

威爾老婆外遇 對象是兒子的好兄弟

威爾和潔達結婚25年,鶼鰈情深。(圖/willsmith IG)

威爾和潔達育有一雙兒女,以及和前妻所生的大兒子,不過威爾和潔達的關係微妙,潔達前年在直播節目上,當著威爾的面承認外遇,對象還是明星次子傑登史密斯的好兄弟、小21歲饒舌歌手小奧古斯特阿辛納,而威爾則以代表作《絕地戰警》台詞「我們同甘共苦、出生入死,我們是一輩子的夫妻」定調和潔達的未來。

威爾老婆外遇 對象是兒子的好兄弟

潔達曾在婚內和歌手小奧古斯特阿辛納發生性關係。(圖/augustalsina IG)

去年威爾接受《GQ》雜誌專訪,再度談到婚姻觀,他替老婆的出軌行為緩頰,解釋潔達出身於比較特殊的家庭,成員們存在非傳統關係,因此一夫一妻制的觀念薄弱,夫妻彼此也認定以開放式關係相處,「我們選擇一夫一妻制,但不認為一夫一妻完美,因為這種制度並非適合每一個人」,更高喊「婚姻不該是我們的牢籠」!

威爾老婆外遇 對象是兒子的好兄弟

威爾表示和潔達是「開放式婚姻關係」。(圖/GQ IG)

威爾甚至表明,潔達不是唯一有婚外性行為的人,自己也曾出軌,他和老婆互相給予高度的信任和自由,並無條件支持對方,稱兩人的關係是「愛的最高定義」。(編輯:楊穎軒)

威爾老婆外遇 對象是兒子的好兄弟

克里斯洛克(左)拿威爾史密斯老婆脫髮症當笑哏,威爾暴怒衝上台,狠狠揍了克里斯一拳,怒嗆「少從你的臭嘴說我老婆的名字」!(圖/美聯社/達志影像)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光
徐媽再發公雞圖!向大S撂重話:管不了妳的愛、我將離開
22歲超正偶像「拍3年A片受不了」!暴瘦超淒慘 宣布引退

最新娛樂新聞

延伸閱讀