臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-28 | 今日新聞

竹野內豐失蹤出意外?最新影片公開

竹野內豐失蹤出意外?最新影片公開
竹野內豐傳失聯,但新廣告剛播出。(圖/uno(ウーノ)YouTube)

日本男星竹野內豐去年11月宣布獨立、離開老東家「研音」,經紀人則由他的姊姊擔任,但本月24日卻傳出竹野內豐失聯,整整2週找不到人,電視台甚至開出懸賞100萬日圓(約台幣23.7萬)找人,但竹野內豐失蹤真相,應是跑去拍廣告而非出事。

竹野內豐去年主演的《鴉色刑事組》大獲好評,電影版確定夏天開拍,但劇組卻臨時找不到竹野內豐,加上他經紀人姊姊從未接觸演藝圈,聯繫本人難上加難,電視台才出狠招砸懸賞金找人。

事實上,竹野內豐日前正與窪田正孝、高杉真宙拍攝男性化妝水廣告,廣告25日電視如期釋出,由此可見竹野內豐非出事。此外,他的前東家「研音」曾表示,「2022年竹野內豐已經決定的工作,還是由敝公司作為聯絡窗口」,除了連續劇《繼母與女兒的藍調 特別版(2022)》、化妝水廣告,啤酒廣告也將播出。

竹野內豐失蹤出意外?最新影片公開

竹野內豐(上圖中,下圖右)與窪田正孝、高杉真宙(下圖中)拍攝的廣告在他傳出失聯後如期電視播出。(圖/uno(ウーノ)YouTube)

相關新聞
金泰梨嫁了「女兒不是南柱赫的」!《2521》驚人細節公開
獨/尹汝貞嫁外遇男「是賭博」 嘆氣:結婚是我錯誤決定
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

最新娛樂新聞

延伸閱讀