臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-28 | 今日新聞

斷開福原愛!江宏傑吐單親爸心情

斷開福原愛!江宏傑吐單親爸心情
江宏傑深夜吐單親爸的心情。(圖/翻攝江宏傑IG)

福原愛與江宏傑離婚後,隨即扶正「橫濱男」,沒想到近來卻不斷遭男友前妻大爆料,事件鬧得沸沸揚揚。反觀離婚後的江宏傑,除了積極發展事業外,其他的重心都在一雙兒女上,時常在社群媒體曬出孩子們的照片,而他在昨(27)日深夜,突然在IG吐露單親爸爸的心情。

江宏傑昨天在IG分享帶孩子的日常生活,也分享難得的「放風」時光,他透露:「小孩說,今天想跟爺爺奶奶睡覺,我這樣應該算是放假吧?可以來一杯了。」並附上一張手拿馬克杯的照片,可以看得出來單親爸爸的生活雖然略微辛苦,但都是甜蜜的負擔。

斷開福原愛!江宏傑吐單親爸心情

江宏傑深夜分享單親爸心情。(圖/翻攝江宏傑IG)

事實上,江宏傑自從斷開福原愛後,積極拓展事業,近期除了準備自身的球館品牌「ONWARD tt」的開幕外,還接下保養品代言,成為品牌年度守護大使,狂吸7位數代言,相比福原愛的狀況,可以說是好上太多。

斷開福原愛!江宏傑吐單親爸心情

福原愛近來遭男友前妻大爆料。(圖 / 福原愛微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
遭媽斷絕母子關係!梅艷芳親哥突懺悔 曝與情婦分手
美秀集團發生意外!團員從高台摔落 緊急送醫檢查
金泰梨嫁了「女兒不是南柱赫的」!《2521》驚人細節公開

最新娛樂新聞

延伸閱讀