臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-28 | 今日新聞

威爾上台揍人 妮可基嫚嚇到掉下巴

威爾上台揍人 妮可基嫚嚇到掉下巴
威爾史密斯在奧斯卡殿堂動粗,妮可基嫚嚇壞。(圖/news.com.au/Robyn Beck/AFP)

黑人巨星威爾史密斯今(28日)在奧斯卡頒獎典禮上,不滿頒獎人克里斯洛克拿愛妻脫髮症當笑哏,暴怒衝上台,狠狠揍了克里斯一拳,回到座位再向對方怒嗆「少從你的臭嘴說我老婆的名字」,這震驚全球的一幕,台下大明星的反應也即時被拍下。

威爾上台揍人 妮可基嫚嚇到掉下巴

威爾史密斯(右)在奧斯卡舞台怒揍克里斯洛克,台下明星反應曝光。(圖/美聯社/達志影像)

克里斯洛克頒最佳紀錄片時,跟潔達蘋姬史密斯說,她可以去演黛咪摩爾的《魔鬼女大兵》,以黛咪的光頭造型戲謔潔達的落髮症狀,潔達一聽面色明顯不悅,老公威爾幾秒後快步走上台,朝克里斯的左臉揮了一拳,台下眾星一片譁然,妮可基嫚驚訝到張開大嘴,整個人只差沒有跳起來。

威爾上台揍人 妮可基嫚嚇到掉下巴

妮可基嫚驚嚇表情全都錄。(圖/news.com.au/Robyn Beck/AFP)

另外,「蜘蛛人」安德魯加菲德、「蜘蛛女」千黛亞也被拍到立刻低頭滑起手機,網友猜測可能是在搜尋相關新聞,或是發訊息通報朋友所看到的驚人畫面,而坐在威爾後方的露琵塔尼詠歐,眼神不停盯著正在罵人的威爾,似乎感到驚嚇又尷尬。

威爾上台揍人 妮可基嫚嚇到掉下巴

安德魯加菲德(左圖)、千黛亞被拍到默默滑手機。(圖/@teume_moon)

威爾上台揍人 妮可基嫚嚇到掉下巴
見威爾史密斯暴走,露琵塔尼詠歐愣住。(圖/omgmattmurdock推特)

對於這起發生在全球影壇最高殿堂的暴力事件,主辦典禮的美國影藝學院(Academy of MotionPicture Arts and Sciences)在推文發表聲明:「學院不會饒恕任何形式的暴力。」(編輯:楊穎軒)

威爾上台揍人 妮可基嫚嚇到掉下巴

威爾史密斯牽老婆潔達蘋姬史密斯的手走奧斯卡紅毯。(圖/美聯社/達志影像)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光
徐媽再發公雞圖!向大S撂重話:管不了妳的愛、我將離開
22歲超正偶像「拍3年A片受不了」!暴瘦超淒慘 宣布引退

最新娛樂新聞

延伸閱讀