臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-03-28 | 今日新聞

大S證實登記 首曝新婚紀念日

大S證實登記 首曝新婚紀念日
大S和前男友具俊曄完婚,2月8日就已經在韓國完成登記。(圖/記者林調遜攝)

大S和具俊曄8日宣布在韓國登記結婚,相隔20天,她今(28)日透過經紀人證實,兩人在台灣的結婚登記手續也已經完成,更首度揭開小倆口的結婚紀念日,原來並非是公開的3月8日,而是更提早一個月,新婚日仍會以韓國2月8日的登記日期為準。

大S證實登記 首曝新婚紀念日

徐媽(右)和大S因再婚一事鬧僵。(圖/黃春梅臉書)

大S證實登記 首曝新婚紀念日
大S在IG發文低調放閃。(圖/翻攝大S IG)

由於近日細雨綿綿,許多媒體都駐守在大S的信義區豪宅,希望能捕捉新婚夫妻首次同框畫面,也造成她們的困擾。大S鬆口表示不會外出,「這兩天氣候不佳,天氣寒冷,各位媒體攝影大哥們都辛苦了。夫妻倆這兩天沒有出門的計劃,也請媒體們安心回去休息,喝點薑茶注意保暖。大家都辛苦了!」

而這新婚20天,大S和具俊曄宛如偶像般重逢的戀愛史,受到來自中國、台灣、韓國三地的關注,掀起上億流量討論度,喚醒很多女人追求戀愛的衝勁,甚至聯絡舊情人的動力,也有很多人送上祝福,大S也向外致謝:「所有對新人們的祝福,新人都收到了,非常感謝!」

相關新聞
快訊/不顧徐媽翻臉!大S爆委託登記 具俊曄成台灣女婿
徐媽再發公雞圖!向大S撂重話:管不了妳的愛、我將離開
相隔1年沒見面!汪小菲團圓大S兒女時間點曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀