臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-03-28 | 今日新聞

女神變中國娃娃!性感照男友們暈爆

女神變中國娃娃!性感照男友們暈爆
十味扮成中國娃娃,一個眨眼電翻眾多粉絲。(圖/十味Twitter)

日本23歲寫真女神「十味」模樣甜美,並擁有D罩杯好身材,加上是在年號「平成」尾巴被挖掘,獲封「平成最後的奇蹟寶石」美譽。她熱愛角色扮演,之前為知名漫畫《金肉人》(筋肉人)拍攝女版金肉人性感畫報獲得好評;近期扮成中國娃娃,一個眨眼電翻眾多粉絲。

女神變中國娃娃!性感照男友們暈爆

十味(左)曾扮成女版金肉人,模樣性感。(圖/十味Twitter、日網)

十味是模特兒、寫真偶像也是舞者,她小學一年級開始學嘻哈舞與爵士舞,讀大學時模特兒出道,2018年7月以「集英社」旗下青年漫畫雜誌《週刊Young Jump》初亮相,正式從普通的網紅躍升日本寫真界新一代女神。

十味除了精緻的五官與白皙皮膚,身高149公分的她更擁有傲人D罩杯,模樣在寫真圈迅速竄紅,大批網友盛譽「猶如原石般未經琢磨的正妹」,加上是在年號「平成」尾巴被發掘,因此有了「平成最後的奇蹟寶石」稱號。

女神變中國娃娃!性感照男友們暈爆

十味有顏有身材。(圖/十味Twitter)

相關新聞
金泰梨嫁了「女兒不是南柱赫的」!《2521》驚人細節公開
竹野內豐失蹤出意外?電視台出100萬找人!真相畫面公開
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

最新娛樂新聞

延伸閱讀