臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-28 | 今日新聞

《問星》李敏鎬挑大梁 未婚妻是她

《問星》李敏鎬挑大梁 未婚妻是她
李敏鎬將投入新作《問問星星》拍攝,韓智恩(右)飾演他的未婚妻。(圖/李敏鎬IG、Secret娛樂)

韓星李敏鎬新作《柏青哥》剛於Apple TV+開播,今(28日)宣布4月將投入新劇《問問星星》拍攝,女主角為孔曉振(又譯:孔孝真),而韓智恩將飾演李敏鎬的未婚妻。

《問問星星》斥資韓幣500億打造,光籌備就耗費5年,是一部以宇宙空間站為背景的電視劇,由《嫉妒的化身》編劇徐淑香、《雖然是精神病但沒關係》導演朴信宇共同打造,今男主角公布為李敏鎬,女主角則是孔曉振。

《問星》李敏鎬挑大梁 未婚妻是她

孔曉振江跟李敏鎬合作。(圖/孔曉振IG)

根據《體育朝鮮》獨家報導,韓智恩也加入《問星》陣容,演李敏鎬的未婚妻。韓智恩身高167公分、體重47公斤,出演過《命中注定我愛你》、《百日的郎君》、《愛在大都會》等劇,近期跟李棟旭主演的《Bad and Crazy 邪惡與瘋狂》大獲好評。

《問問星星》講述李敏鎬飾演的婦產科醫生,以遊客身分到宇宙空間站,偶遇美籍韓僑航天員孔曉振,2人的邂逅羅曼史引發觀眾期待。

《問星》李敏鎬挑大梁 未婚妻是她

韓智恩新作飾演李敏鎬未婚妻。(圖/Secret娛樂)

相關新聞
22歲超正偶像「拍3年A片受不了」!暴瘦超淒慘 宣布引退
金泰梨嫁了「女兒不是南柱赫的」!《2521》驚人細節公開
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

最新娛樂新聞

延伸閱讀