臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-03-28 | 今日新聞

任家萱談威爾史密斯 很帥但太衝動

任家萱談威爾史密斯 很帥但太衝動
Selina的《頭七》若破億,誇口「可公開男友照片」。(圖/記者林調遜攝)

Selina任家萱首次擔任電影女主角,不計形象的以素顏在鬼片《頭七》展現演技,今(28日)她與片中女兒吳以涵、姊姊高宇蓁出席首映會。被問到電影「破億」祭品文,Selina被建議挑戰獨自看片,她立刻拒絕,甚至誇口說:「我寧可公開男友照片!」後來反悔:「如果真的破億怎麼辦?」她對於今日威爾史密斯護妻甩克里斯洛克巴掌一事,因非當事人,Selina表示:「會覺得帥,但會覺得太衝動。」


任家萱談威爾史密斯 很帥但太衝動
《頭七》首映會。(圖/記者林調遜攝)

被問今日奧斯卡頒獎典禮上,影帝威爾史密斯護妻走上台賞頒獎人一巴掌,Selina認為非當事人不適合多評價,「會覺得帥,但會覺得太衝動。」她分享過去主持大型頒獎典禮的經歷,「通常是揶揄自己,或是會事先知會對方,這樣比較禮貌!」她個人也曾因當眾被嘲笑而一度被激怒,因為有位工作人員不停在大家面前說她像賀一航,Selina強調:「我先說賀大哥長得很帥,但我畢竟是女生。」最後她暴怒大哭,可是她又自認當時臉又方又圓:「我覺得你說的有點道理!」展現她的高EQ。

Selina在《頭七》和納豆共演,她表示今天看完片後一定會視訊和對方分享心得,她也說對戲時彷彿要愛上他,「不愧是金馬得主,太專業,前一秒還在聊天,一個轉頭就能變成劇中角色。」更感謝對方在拍攝時的幫助,「有場戲,我情緒用了第一次,第二次擠不出來,但他告訴我不用特別想什麼事情,就是想這個角色,真的就能夠入戲了!」

恐怖鬼片《頭七》由Selina、陳以文、納豆、吳以涵主演,陳家逵、高宇蓁、鄧志鴻、赫容、舒偉傑特別演出,4月1日全台上映。

任家萱談威爾史密斯 很帥但太衝動

高宇蓁(左起)、吳以涵、Selina出席首映會。(圖/記者林調遜攝)

相關新聞
22歲超正偶像「拍3年A片受不了」!暴瘦超淒慘 宣布引退
23歲「奇蹟寶石女神」變身中國娃娃 D級挑逗男友們暈爆
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

最新娛樂新聞

延伸閱讀