臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-28 | 今日新聞

BIGBANG回歸倒數!驚見天王Rain?

BIGBANG回歸倒數!驚見天王Rain?
大聲(左)新造型神似Rain。(圖/BIGBANG臉書、Naver)

南韓天團BIGBANG睽違4年終於將在4月5日發片回歸樂壇,新單曲《Still Life》概念照陸續釋出,繼隊長G-Dragon長髮造型讓人驚豔,最新曝光的大聲照片,因模樣激似Rain,掀起不小討論。

BIGBANG回歸倒數!驚見天王Rain?

BIGBANG下月5日發片。(圖/BIGBANG臉書)

《Still Life》是BIGBANG自2018年發行的《花路》後,時隔4年再次發片,也是自2019年勝利退團後,BIGBANG四人退伍首度完整合體,而這也可能是T.O.P最後一次以BIGBANG名義亮相。

BIGBANG二月宣布發片時,亦公告成員T.O.P將與公司終止合約,他決定以個人活動、多方元發展為主,「YG娛樂」表示:「不僅是BIGBANG,也尊重T.O.P想要擴大個人活動領域的意見,因此和成員達成協商,只要條件允許,他隨時都能加入BIGBANG活動。」

《Still Life》是BIGBANG回歸大作,GD宣傳照以長髮示人,太陽罕見留瀏海,最新釋出的大聲照片,他燙著一頭捲髮,臉型也比過往消瘦,神情激似Rain,整體毫無違和感,讓歌迷期待屆時成員露面打歌模樣。

BIGBANG回歸倒數!驚見天王Rain?

GD(左)長髮示人,太陽罕見留瀏海。(圖/BIGBANG臉書)

相關新聞
金泰梨嫁了「女兒不是南柱赫的」!《2521》驚人細節公開
22歲超正偶像「拍3年A片受不了」!暴瘦超淒慘 宣布引退
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

最新娛樂新聞

延伸閱讀