臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-03-29 | 今日新聞

男星曝曖昧期像換季 休息站譜戀曲

男星曝曖昧期像換季 休息站譜戀曲
Shawn尚融透露自己的曖昧期很短,就像換季。(圖/索尼音樂提供)

人氣樂團noovy的主唱Shawn尚融推出全新單曲《曖昧關係》,將在曖昧之中的情侶,明明已經手心冒汗,卻還裝作無動於衷的微妙感受。被問到感情中有沒有碰過曖昧期,他坦承自己的曖昧期都不長,「通常不到一個月就會進入主題,且我有一個感觸,就是曖昧到戀愛的過程很像換季,就是忽然有一天明顯感受到『啊!夏天了』的那種感覺。」

《曖昧關係》是Shawn尚融的第一首R&B情歌,當初製作人JerryC告訴他《基因決定我愛你》劇組在邀歌,需要熱血的快歌和浪漫的情歌,擅長寫粉紅泡泡情歌的他,便將目標鎖定在情歌的創作上,並肩責起插曲創作的部分。他在環境不算浪漫的關西休息站順利完成作品,在歌詞中加入他十分擅長的諧音梗,「曖昧關係順著它走」再下一次就改成「唉沒關係順著它走」,完美將曖昧時的心情起伏表達。

男星曝曖昧期像換季 休息站譜戀曲

Shawn尚融新歌《曖昧關係》,將曖昧的情緒精準表達。(圖/索尼音樂提供)

在錄音時,Shawn尚融讓自己進入到「曖昧關係」裡,小心翼翼地處理每一個字句,溫柔的口氣,讓聽眾感受到粉紅泡泡氛圍,他透露,不只感情上有曖昧期,在生活中和工作上的情況,也常常出現曖昧的感覺,希望大家可以用不一樣的角度感受這首歌。

男星曝曖昧期像換季 休息站譜戀曲

Shawn尚融推出新歌《曖昧關係》。(圖/索尼音樂提供)

相關新聞
斷開福原愛!江宏傑深夜吐「單親爸辛苦」
父無預警衝上台搶風頭 蕭敬騰傻眼爆料老爸真面目
快訊/不顧徐媽翻臉!大S爆委託登記 具俊曄成台灣女婿

最新娛樂新聞

延伸閱讀