臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-29 | 今日新聞

余天護老婆甩豬哥亮巴掌!畫面流出

余天護老婆甩豬哥亮巴掌!畫面流出
已故豬哥亮多年前因調侃李亞萍,被余天甩巴掌。(圖/翻攝臉書)

影帝威爾史密斯(Will Smith)28日在第94屆奧斯卡金像獎頒獎典禮上,護妻怒甩克里斯洛克(Chris Rock)巴掌,此舉引發國際關注討論,台灣網友對此挖出多年前,余天不滿豬哥亮調侃老婆李亞萍,直接賞對方2巴掌,獲封「台灣威爾史密斯」。

余天護老婆甩豬哥亮巴掌!畫面流出

豬哥亮(左)開余天老婆玩笑。(圖/翻攝臉書)

余天護老婆甩豬哥亮巴掌!畫面流出
余天(右)怒賞豬哥亮2巴掌。(圖/翻攝臉書)

某一集的《豬哥亮歌廳秀》上,豬哥亮對余天開玩笑,他說:「你應該唱,玩來玩去,還是李亞萍比較好玩。」一句話惹怒余天,他先甩對方一個巴掌後飆髒話回嗆:「玩你的頭,你玩過幾次?」接著再打一次巴掌,怒氣沖天的眼神嚇壞豬哥亮,橋段與威爾史密斯出拳記不謀而合。

網友看見此片段,表示「台灣走的好前面」,並封余天為「台灣威爾史密斯」、「威爾史密斯台灣版」。

此外,威爾史密斯昨失控後,登台領獎有向全場致歉,今早也發文,鄭重跟克里斯洛克認錯:「克里斯,我想公開向你道歉」、「我錯了!我很尷尬,我成為了我最不想成為的那種人,在充滿愛和善意的世界裡,沒有暴力的容身之地,我還要向學院、節目製作人、所有與會者和全世界觀看的所有人道歉,我想向威廉姆斯家族和我的理查德國王家族道歉,我深感遺憾的是,我的行為玷汙了我們所有人原本美好的旅程」。

相關新聞
金泰梨嫁了「女兒不是南柱赫的」!《2521》驚人細節公開
最美小三韓素希「抱睡」朴炯植!同居《單戀》情差點曝光
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

最新娛樂新聞

延伸閱讀