臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-29 | 今日新聞

阿喜曬超大孕肚 無尊被點名恭喜

阿喜曬超大孕肚 無尊被點名恭喜
阿喜認愛半年無預警曬孕肚。(圖/翻攝阿喜臉書)

阿喜認愛無尊6個月,昨(28)日無預警公布大肚孕照,「我想,雖然我什麼都不確定,但是我有可以為自己選擇的權力,起碼在這個我可以自己控制的範圍內,能留下一個機會,讓未來的我多一個選項,而且很幸福的是,要不要做這件事我能夠自己決定。」幸福宣言讓網友暴動,紛紛點名男友無尊。

阿喜曬超大孕肚 無尊被點名恭喜

阿喜逼真孕肚差點騙倒網友。(圖/翻攝阿喜臉書)

阿喜透露33歲這年,開始考慮要不要有小孩,「光在想的時間,33歲就過去了,但其實那時候的我有生小孩的計畫嗎?沒有,有人要跟妳生嗎?沒有,考慮一天,卵的品質就再扣點分數,不管怎麼樣妳今天的卵基本上就是比明天的卵有競爭力,35歲後品質開始下降這種話,聽了很煩,堵住那種嘴的方式,『我已經凍卵了,謝謝。』」

阿喜曬超大孕肚 無尊被點名恭喜

無尊(左)、阿喜感情穩定。(圖/狼谷娛樂)

原來阿喜是分享自己凍卵的心路歷程,也戴上假孕肚感受當媽咪的幸福感,逼真度讓網友幾乎要上當了,紛紛留言「好逼真的孕肚,差點被騙到」、「差點以為懷孕了,原來是去凍卵啊」、「恭喜凍卵成功」、「想說這進度有點快」、「真的以為有了」,在《全明星運動會》中和無尊同隊的楊奇煜也留言:「我會叫那個他努力一點的。」

相關新聞
華泰名品城美眉「內衣跑出來」 本尊是128萬人氣辣模
前媳婦登記了!張蘭秀「大S全家福」 網友:放過她吧
威爾史密斯完了!奧斯卡再批他公然扁人 最慘下場曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀