臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-29 | 今日新聞

鬼鬼被姚元浩逼哭!急滅火不和傳聞

鬼鬼被姚元浩逼哭!急滅火不和傳聞
吳映潔哭出收視高點,她笑說眼淚是值得的。(圖/TVBS提供)

TVBS、台視週六實境節目《來吧!營業中》收視節節升高,6位明星成員中唯一的女孩鬼鬼(吳映潔),成為觀眾焦點,她在節目裡提出油漆的建議,卻被姚元浩用手摀住嘴巴,因感到委屈瞬間飆淚,躲在庹宗康懷中獲得安慰,讓姚元浩直冒冷汗,感到非常內疚,馬上跟她道歉。粉絲團許多留言「鬼鬼不要哭」、「哥哥們都很愛你」,觀眾們都以為兩人鬧不和,讓鬼鬼跟姚元浩立刻上網滅火,在粉絲團留言「我們和好了喔!」

鬼鬼被姚元浩逼哭!急滅火不和傳聞

姚元浩氣哭吳映潔直冒冷汗,感到內疚馬上道歉。(圖/TVBS提供)

《來吧!營業中》邀請庹宗康、姚元浩、炎亞綸、鬼鬼、楊銘威及顏佑庭一起從零開始打造海岸餐廳「老屋」,播出以來頗獲好評,第二集收視表現暴衝,全體平均收視0.83、有線台全體平均收視1.17,總觸及人口達近92萬人觀看,30至54歲平均收視更是高達1.55。

第二集收視衝新高,落在鬼鬼被姚元浩氣哭上,她得知自己哭出新高度,笑說眼淚是值得的,也為「哭出高收視」感到不好意思,她說:「當下真的只是想提出沒討論到的部份,怕有漏掉,而不是想要吵,所以被元浩突然的舉動嚇到,但我事後也有反省自己是不是真的很吵。」

鬼鬼被姚元浩逼哭!急滅火不和傳聞

《來吧!營業中》收視率節節高升。(圖/TVBS提供)

鬼鬼跟姚元浩事後彼此互相道歉,知道雙方都不是故意的,也握手和好。而庹宗康暖心安慰時,她笑說有點像爸爸在抱女兒的感覺,「他好像真的懂我,那一瞬間覺得感動,又忍不住哭出來了。」其實剛開始,成員那時彼此還不夠了解對方,都在磨合的過程,才會有這樣的誤會產生,鬼鬼說,這件事情也讓大家之後更知道怎麼與對方相處,更容易培養出革命情感。

相關新聞
阿喜突曬孕肚喊幸福!網友點名無尊「恭喜」
快訊/不顧徐媽翻臉!大S爆委託登記 具俊曄成台灣女婿
余天護老婆怒甩豬哥亮巴掌!畫面流出根本台灣威爾史密斯

最新娛樂新聞

延伸閱讀