臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-29 | 今日新聞

沒挺威爾揮拳!蔡阿嘎:暴力問題多

沒挺威爾揮拳!蔡阿嘎:暴力問題多
蔡阿嘎(左)和他的老婆二伯(右)出席牙醫診所開幕記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.03.29)

影帝威爾史密斯在奧斯卡頒獎典禮上揮拳護妻,成為國際討論話題,百萬網紅蔡阿嘎與老婆「二伯」今(29)日出席牙醫診所開幕活動,表示看到新聞還以為是迷因梗圖、故意做效果,沒想到是真實新聞,感到非常震驚,回憶起2年前被黑衣人攻擊事件,蔡阿嘎強調捍衛老婆是一定要的,但不鼓勵以暴制暴,因為後續問題會更多!

沒挺威爾揮拳!蔡阿嘎:暴力問題多

蔡阿嘎(左)出席牙醫診所開幕記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.03.29)

沒挺威爾揮拳!蔡阿嘎:暴力問題多
蔡阿嘎(左)和他的老婆二伯(右)透露還想生第三胎。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.03.29)

蔡阿嘎2020年在個人頻道聊改裝車,有網友不認同看法,竟喬裝成黑衣人在他們騎機車停等紅燈時突襲,當時懷著9月身孕的二伯受驚嚇,蔡阿嘎緊摟著妻子用肉身守護,所幸母子均安。他表示受到暴力攻擊,可以循法律途徑或言詞抗議捍衛老婆和小孩,但不會選擇暴力解決。

向來愛拿時事戲謔開玩笑、逗樂粉絲的蔡阿嘎,表明自己尺度大,沒有不能被碰觸的地雷,也愛亂開別人玩笑,但現在年紀漸長,有家庭、團隊需要照顧,開玩笑的尺度拿捏得很好,「要幽默,不要人身攻擊到別人老婆小孩,不要得罪別人」。

沒挺威爾揮拳!蔡阿嘎:暴力問題多

蔡阿嘎跟二伯無辜被打。(圖/蔡阿嘎YouTube)

最近暴瘦10公斤,蔡阿嘎自曝拍影片遍嘗美食,導致得了腸胃炎,體重只剩65公斤,穿衣服顯得年輕,未來還想力拼第三胎生個小公主。老婆則爆料他有潔癖,家務事都自己來,每次都等孩子入睡後,會跪著把地板一塊塊擦到反光為止,是個體貼老婆的另一半,但某一次二伯難得拖地,卻被嫌擦不乾淨,踩起來黏黏的,蔡阿嘎半夜重拖一遍,結果惹毛老婆。

二伯說,以前對老公貼心之舉很困擾,覺得沒幫到忙,內心壓力很大,現在分工合作,她擅長料理三餐,家務事交給老公做,夫妻磨合得很好;愛乾淨的蔡阿嘎自認是衛生股長,看到不夠乾淨的地方,就當小精靈分擔家務,當個體貼老婆的男人,「夫妻互相尊重,不要干涉老婆,彼此相處舒服就好」。

相關新聞
克里斯洛克討打笑話真相曝 和威爾史密斯共同羞辱奧斯卡
余天護老婆怒甩豬哥亮巴掌!畫面流出根本台灣威爾史密斯
Selina要公開男友照!見威爾史密斯甩巴掌:很帥但太衝動

最新娛樂新聞

延伸閱讀