臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-29 | 今日新聞

隋棠評威爾史密斯 任何暴力都不對

隋棠評威爾史密斯 任何暴力都不對
隋棠評論威爾史密斯掌摑事件公開譴責暴力。(圖/Chicco提供)

隋棠連續7年擔任嬰幼用品代言人,今(29)日出席記者會,談到奧斯卡影帝威爾史密斯護妻打人,隋棠無法認同:「任何形式的暴力都不對,不管語言還是肢體,他的初衷可以理解,是為了保護家人,但還是要三思。」她表示老公Tony也是保護慾強的人,但不至於會為了家人動手。

隋棠評威爾史密斯 任何暴力都不對

隋棠不容忍家人被拿來開玩笑。(圖/Chicco提供)

克里斯洛克因嘲笑威爾史密斯老婆光頭,被威爾史密斯衝上奧斯卡舞台打一巴掌,隋棠表示:「玩笑誰都會開,只是開的高級、低級,我可能不會打人巴掌,我會公開讓對方知道這是很大的冒犯,我不接受你的玩笑。」隋棠身為藝人,習慣對訕笑、辱罵、揶揄不為所動,但是她的底線是家人,踩到這個地雷就不行。

隋棠評威爾史密斯 任何暴力都不對

隋棠穿緊身洋裝為懷孕傳聞雪恥。(圖/Chicco提供)

隋棠服裝剪裁貼身,撇清懷孕第四胎的傳聞,她說:「今天腰帶很緊,造型師說要雪恥。」她和老公都沒有生第四胎的打算,封不封肚就順其自然,「目前沒有想結紮。」前陣子她去台中拍戲,不用帶小孩樂得放鬆,照片還被朋友虧玩得太開心,「妳那是單身的笑容。」

重返演員生活的隋棠,身兼多職會不會覺得累?她說:「其實拍戲的時候,百分之百在角色裡反而是我放鬆的時刻,且短暫可以抽離媽媽的身分,但開始忙於拍戲後,小孩常常會主動問起我每天的行程,不過3個孩子逐漸成長,越來越有自己的想法,有時候甚至要像大人一樣跟他們溝通,尤其是Max越來越有自己的主見,但我也期待未來他們可以什麼話都可以跟我分享,不要因為他們長大了而產生距離感,傾聽他們所要表達的並互相溝通、支持,就是育兒路上一直堅信對孩子最好的方式。」

相關新聞
男演員逆風嗆「威爾史密斯打人很屌?」 兩派網友吵翻了
余天護老婆怒甩豬哥亮巴掌!畫面流出根本台灣威爾史密斯
威爾史密斯完了!奧斯卡再批他公然扁人 最慘下場曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀