臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-29 | 今日新聞

大港開唱又出事!全聯先生跳高雄港

大港開唱又出事!全聯先生跳高雄港
邱彥翔被爆參與大港開唱時,半裸跳入高雄港。(圖/NOWnews資料照)

「大港開唱」日前上週末在高雄盛大舉辦,2天一共吸引了約10萬人參與,沒想到活動結束後,今(29)日稍早傳出「全聯先生」邱彥翔半裸只穿四角褲跳入高雄港,針對此事,主辦單位做出回應。

近來傳出有參與大港開唱的民眾直擊全聯先生邱彥翔,在「大雄丸」遊艇舞台聽電音時,聽到一半突然僅穿著四角褲跳進高雄港,讓一旁的人傻眼不已,據了解,他是為了撿起水瓶才跳下去,對此,大港的主辦單位表示:「希望大家注意自身安全,請不要模仿,也不鼓勵這樣的行為。」至於全聯先生方面則是未回應。

大港開唱又出事!全聯先生跳高雄港

全聯先生被爆在大港開唱時跳高雄港。(圖/Fizz Lab提供)

此外,大港開唱第二日美秀集團在演唱時,同樣也發生意外,貝斯手婷文從高台上跌倒,引起恐慌,意外發生後趕緊送醫進行嚴密檢查,主辦單位趕緊在官方臉書發文:「美秀集團貝斯手婷文目前意識清醒,沒有大礙。請大家不要擔心!」

大港開唱又出事!全聯先生跳高雄港

美秀集團貝斯手婷文(中)在大港開唱舞台發生摔倒意外。(圖/出日音樂提供)

相關新聞
男星曾是舞者!骨裂遇瓶頸 開始思考人生
神隱3年蔡琴現身了 曝近況無預警宣布喜事
隋棠逆風不挺威爾史密斯 「任何形式暴力都不對」

最新娛樂新聞

延伸閱讀