臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

人妻更解放!曾之喬爆辰亦儒愛吃醋

人妻更解放!曾之喬爆辰亦儒愛吃醋
曾之喬(右)與曾寶儀到山上一日遊。(圖/myVideo提供)

金鐘主持人曾寶儀主持的實境綜藝節目《我們回家吧》,好評推出全新第二季,第三找來女團Sweety出身的曾之喬,回到故鄉新竹尖石一日遊。曾之喬2020年與愛情長跑多年的辰亦儒結婚,被問到晉升人妻的感想,她直呼:「我覺得某種程度上更解放、更自在和放鬆!」

人妻更解放!曾之喬爆辰亦儒愛吃醋

曾之喬(右)錄製《我們回家吧2》,與曾寶儀分享當人妻的心得。(圖/myVideo提供)

人妻更解放!曾之喬爆辰亦儒愛吃醋
曾之喬(中)帶曾寶儀大啖新竹在地美食。(圖/myVideo提供)

多了已婚身份,曾之喬認為,可以更自在的談論起另一半、公婆,生命當中沒有什麼事情不能說的,她也笑曝老公辰亦儒應該也是滿開心的,「他是滿容易吃醋的人,現在不論我多有事業心,或是有多少男男女女的朋友,他都可以更放心。」曾寶儀接話說:「因為全世界都知道妳是他的!」言談之間透露著新婚夫妻倆的好感情,曾之喬說,她覺得婚姻就是「兩個人願意去練習一個承諾」,彼此努力經營這段關係。

人妻更解放!曾之喬爆辰亦儒愛吃醋

曾之喬作客《我們回家吧2》當嘉賓。(圖/myVideo提供)

曾之喬14歲時就踏入演藝圈出道,形塑她早熟的性格,她說小時候她對待自己十分嚴厲,都會告訴自己要忽略一些冒出來的感受,像是上舞台前很緊張,她就會告訴自己:「沒用,出道這麼久了,緊張什麼!」讓曾寶儀直說:「妳真的很嚴苛耶。」但她現在已懂得適時的讓情緒釋放、宣洩,更有助於心理健康。《我們回家吧》每週四12點在myVideo線上獨家首播。

相關新聞
小S見證20年世紀之戀!還原具俊曄閃婚大S關鍵點
安以軒爆復出賺錢!救百億總裁老公 網酸:眼神沒靈氣了
被曹格點名別帶壞老婆 藍心湄曝夫妻吵架:做錯就認錯吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀