臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-30 | 今日新聞

高橋一生演活岸邊露伴 細節不馬虎

高橋一生演活岸邊露伴 細節不馬虎
高橋一生如願接到「岸邊露伴」角色。(圖/WAKUWAKU JAPAN)

日劇《岸邊露伴一動也不動》改編自累積販賣超過一億冊的人氣漫畫《JOJO的奇妙冒險》系列,男主角找來高橋一生主演,他從高中就非常喜歡「岸邊露伴」,除了如願以償、大喊超級幸福之外,劇中更力求「還原度」,2020年底播出前三集時,讓原著粉絲拍手叫好。

高橋一生演活岸邊露伴 細節不馬虎

高橋一生(左)不放過角色造型細節。(圖/WAKUWAKU JAPAN)

除了如願演出喜愛的漫畫角色,高橋一生更積極參與服裝設計,他被負責服裝設計的服裝師爆料:「高橋一生有些嫉妒飯豐萬理江,因為她的造型實在太多了。」高橋一生對於自己的服裝,也提出許多建議,像是洞洞裝、襯衫要大點等,為了接近原作,連髮圈等小細節都不放過,顯見「岸邊露伴」這個角色對他的重要程度。

《岸邊露伴一動也不動》描述有點特立獨行,把追求真實性擺在第一位的漫畫家岸邊露伴,在採訪途中遭遇奇妙的事件。他將以能把對方變成書本的特殊能力「天堂之門」,挺身挑戰這些事件。

日本台WAKUWAKU JAPAN將於4月1日0時正式退出台灣有線電視頻道,退出最後一刻仍為觀眾帶來精彩日劇,《岸邊露伴一動也不動》29日至31日晚間10點連播6集。

高橋一生演活岸邊露伴 細節不馬虎

《岸邊露伴一動也不動》將於29日連播3天。(圖/WAKUWAKU JAPAN)

相關新聞
《社內相親》也有展榮展瑞?男女「嘴纏畫面」心臟大暴擊
最美小三韓素希「抱睡」朴炯植!同居《單戀》情差點曝光
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

最新娛樂新聞

延伸閱讀