臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

挺胸摸免錢!華燈吳慷仁妖嬌片曝光

挺胸摸免錢!華燈吳慷仁妖嬌片曝光
吳慷仁(中)抓蔡昌憲(右)的手往胸部塞。(圖/翻攝郭雪芙臉書)

吳慷仁在Netflix《華燈初上》飾演第三性公關「寶寶」,第三季出現一場郭雪芙被客人蔡昌憲伸鹹豬手的戲,吳慷仁三兩下把奧客擺平,足見「寶寶」這個人物交際的好手腕,郭雪芙日前公開幕後花絮,排練這場戲時,她被吳慷仁的演出逗得眉開眼笑。

挺胸摸免錢!華燈吳慷仁妖嬌片曝光

郭雪芙(左起)PO吳慷仁、蔡昌憲排戲花絮。(圖/翻攝郭雪芙臉書)

花絮中蔡昌憲指著郭雪芙大罵:「這個瘋婆子,老子來花錢是要爽的,不是來被洗臉的。」吳慷仁嗲聲安撫:「你生氣起來怎麼這麼有男子氣慨啊?」蔡昌憲說:「都沒摸到啦!」吳慷仁直接抓起蔡昌憲的手往自己胸部塞,往蔡昌憲身上扭:「我給你摸啦,摸免錢的。」妖嬌又嫵媚的樣子,害蔡昌憲笑場:「有夠恐怖的。」

挺胸摸免錢!華燈吳慷仁妖嬌片曝光

郭雪芙被吳慷仁對付奧客橋段逗笑。(圖/翻攝郭雪芙臉書)

郭雪芙在這段影片裡幾次欲言又止,氣得瞪大圓眼,最後被吳慷仁逗樂笑出來,可愛的樣子融化粉絲,她發文寫下:「寶寶mama如何應付奧客?Aiko旁邊笑呵呵。」網友也被她萌翻,紛紛留言「妳到底想說什麼」、「完全插不上話欸」、「一個字都沒講出口超可愛」、「寶寶幾罷昏欸」、「寶寶媽媽好可愛」。

相關新聞
林心如6連拍霍建華放閃 阿信入戲《華燈》:他來找麻煩
「南半球女王」被判宣揚犯罪 因這2字慘遭臉書禁言
遭汪小菲狠嗆「藥吃多了」 小S正面回擊26字

最新娛樂新聞

延伸閱讀