臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

徐謀俊手指骨折 曝嚴重後遺症

徐謀俊手指骨折 曝嚴重後遺症
徐謀俊在《全明星運動會》比賽超拚命,因而獲得MVP。(圖/翻攝徐謀俊FB)

男星李岳在17LIVE人氣訪談節目《李岳Fun4夜》,邀來「全明星運動會」第3季獲得MVP肯定的徐謀俊直播連線對談,吸引了大批粉絲湧入,李岳關切擔心徐謀俊手指骨折後遺症,他表示因為個性關係,上場就會盡可能地去拚,其實下意識告訴自己不要太衝,但當下沒辨法控制自己,還是會全力去做,隨即秀出左手說,現在無法像右手同樣緊握,現在彈吉他感覺影響滿多的,準備要開始認真做復健。

徐謀俊手指骨折 曝嚴重後遺症

李岳(左)和徐謀俊都很希望能在娛百狼人殺再碰面。(圖/17LIVE提供)

徐謀俊說在台北小巨蛋拿到MVP意義特殊、爸媽滿開心,爸爸本身是體育老師,所以給了他滿多建議,坦言曾有想當運動員的夢想,很感謝《全明星運動會》讓自己有機會在小巨蛋比賽,李岳好奇他在場上會有火氣上來的時刻嗎?徐謀俊說「還滿多的,我在場上其實跟場下是兩個人,因我以前也是籃球隊、網球隊,運動員都知道場上如果要尋求勝利,不應該有不好意思的心情產生,我在場上會叫大家快點,容易變得比較嚴肅,我到後面才知道,其實不是每個人都是來當運動員的,我知道的當下其實滿難過的,有人直接跟我說在場上不用這麼激動,我來又不是來當運動員的。」

徐謀俊強調同隊不會因此影響感情,「我們跟家人一樣,我跟爸媽也會吵架,但不代表我們感情不好,我本來想說當紅隊的戰士,隊友需要我就貢獻我的能力,不會給太多意見,真的感覺全明星錄完像多了一群家人,大家後來都變得有話直說,家人才會這樣。」

徐謀俊手指骨折 曝嚴重後遺症

李岳主持直播訪談節目總能讓來賓說出心裡話。(圖/17LIVE提供)

徐謀俊手指骨折 曝嚴重後遺症
李岳Fun4夜本週邀鹹酥雞女神張文綺直播連線訪談。(圖/17LIVE提供)

李岳詢問他的理想型,徐謀俊說「我喜歡安靜的女生,一群人裡她比較安靜一點的,而且她要善良」,要他在全明星女生中選一位比較欣賞的,徐謀俊想半天笑說「我選粿粿會不會比較好,因為她已經死會了」。李岳笑虧:「你有在擔心這個?在場上不是很直話直說嘛,現在就不敢了」,徐謀俊求饒喊好難選。李岳發現留言區異常現象,忍不住喊「怎麼他一說喜歡安靜的,你們全都安靜不敢留言了」原本互動熱烈的留言區瞬間一片安靜。《李岳Fun4夜》31日晚間10點將邀張文綺在剛入厝的新家和李岳訪談,並將帶來她投資在台中開的鹹酥雞店開幕喜訊。

相關新聞
徐乃麟宴請《全明星》紅隊!豪宅內部曝光 乃嫂罕見露面
小S見證20年世紀之戀!還原具俊曄閃婚大S關鍵點
獨/小S揭穿他同居「小徐若瑄」 派翠克親曝約會真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀