臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

全聯先生跳高雄港!道歉曝背後動機

全聯先生跳高雄港!道歉曝背後動機
「全聯先生」邱彥翔為跳海事件道歉。(圖/Fizz Lab提供)

48歲的「全聯先生」邱彥翔以拍攝全聯一系列廣告爆紅,不過他上周因跳海事件惹議,他27日於高雄大港開唱時,在看完海上電音舞台「大雄丸」的表演後,直接當眾卸下衣服,脫到只剩一件內褲遮點,就從船上跳進高雄港,嚇壞在場所有人,而他今(30)日也透過臉書還原事情原委,並為自己不良示範道歉。

邱彥翔透露是因為自己的水壺落海,才會沒多想就往海裡跳下去:「在音樂告一段落,船也返港靠岸停泊好,大家陸續要下船之際,就一個轉身,我的水壺落海了,立即詢問了現場工作人員,並未能夠立即有可用來打撈水壺的任何器具,在懊惱又著急地望著在海中漂浮的水壺同時,再評估當下自己的身體狀況也算略通水性,即向隨行同事說明下水後的最短救援水壺動線後,只能決定自己的水壺自己救。」

全聯先生跳高雄港!道歉曝背後動機

邱彥翔還原跳海事件原委。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.11.10)

邱彥翔強調自己下水前有做好準備,並快速完成水壺救援任務:「上岸後穿越人群,隨即用毛巾擦乾身體、水壺,穿回乾燥衣物,將水壺放進揹包裡確認不會再掉落,確認衣著、整齊短褲已經七分乾地走回住宿處完成洗澡。」

邱彥翔表示現場沒有任何嬉鬧,也呼籲大家關心海洋垃圾,不希望水壺影響海面下的生物,做後也向大家道歉:「真的很不好意思,在情急之下,沒有考慮周全而做了這個充滿潛在的危險行為,不能也不會再發生,請大家不要模仿。」

全聯先生跳高雄港!道歉曝背後動機

邱彥翔藉由水壺落海意外,呼籲大家關心海洋垃圾。(圖/邱彥翔臉書)

相關新聞
大港開唱又出意外!全聯先生半裸驚跳高雄港
獨/鄧佳華被陶晶瑩虧去照鏡子 下戰帖「我名氣超越她」
男子進電梯「眼神不知所措」 保時捷妹下身只剩一條布

最新娛樂新聞

延伸閱讀