臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

穩交導演男友7年 玉兔宣布結婚了

穩交導演男友7年 玉兔宣布結婚了
玉兔(右)宣布結婚。(圖/玉兔IG)

36歲的演員玉兔(鄭如吟)是《我愛黑澀會》的「洪詩幫」一員,不僅舞技精湛、外表亮眼,還擅長花式調酒,而她身旁也有交往7年的導演男友Howard陪伴,今(30)日還無預警透過IG拋出結婚消息,小倆口秀出婚戒和身分證上的配偶欄,宣布正式結為夫妻。

玉兔和Howard在穿搭上頗具巧思,白色正裝風格象徵純粹的愛情,完全不輸純白婚紗,小倆口也找來好友廖人帥與插畫家Duncan擔任證婚人,幸福氛圍渲染整個戶政事務所,2人緊盯鏡頭的眼神格外堅定,手上的婚戒閃瞎不少人,消息曝光後讓粉絲們又驚又喜。

穩交導演男友7年 玉兔宣布結婚了

玉兔找來好友廖人帥(後排右)與插畫家Duncan(後排左)擔任證婚人。(圖/玉兔IG)

玉兔感性地向老公喊話:「相識快7年的日子裡,無論遇到什麼困難,你總是默默陪在我身邊,滿滿的感動。」據了解,玉兔與老公目前沒有計畫辦婚禮,可能還是要等疫情過後才會考慮,至於登記的日期之所以會在3月30日,是因為2人的生日都在3月份,且「330」有諧音「想想你」之意,相當浪漫。

穩交導演男友7年 玉兔宣布結婚了

玉兔與老公登記結婚的穿搭選擇白色正裝。(圖/玉兔IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
汪小菲撂話警告小S 張蘭挺兒再嗆「不用跟台獨生氣」
全聯先生「脫到剩內褲」跳高雄港 發文道歉親吐背後動機
曹格曝老婆「被男人帶出去」 辣妻訴內心話:總委屈自己

最新娛樂新聞

延伸閱讀