臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

巫苡萱認抽脂隆乳 自豪低胸很壯觀

巫苡萱認抽脂隆乳 自豪低胸很壯觀
巫苡萱公開抽脂隆乳過程。(圖/巫苡萱YouTube)

啦啦隊甜心、樂天女孩巫苡萱是中華職棒樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls隊長,擁有阿美族血統的她,五官深邃,還有一雙會笑的眼睛。巫苡萱除了接通告、主持之外也經營YouTube頻道分享生活,自然不做作的個性深受觀眾喜愛,而她昨(29)日就透過影片透露自己去做了抽脂和隆乳的手術,還自爆術後只要穿低胸就很壯觀。

巫苡萱認抽脂隆乳 自豪低胸很壯觀

巫苡萱是Rakuten Girls的隊長。(圖/巫苡萱IG)

巫苡萱傲人的上圍令人羨慕,不過她認為自己上胸比較「沒料」,加上不滿夏天穿短褲時,都會露出蜜大腿,於是決定進行抽脂補胸,用自己大腿、後腰的脂肪來隆乳。巫苡萱手術前坦言最擔心術後修復,不過由於工作時常需要露腿,所以決定勇敢嘗試,術後也施打修復針趕緊補充營養,還笑說自己復原能力過人,術第一天就接了2個工作。

巫苡萱認抽脂隆乳 自豪低胸很壯觀

巫苡萱忍痛挑戰手術。(圖/巫苡萱YouTube)

巫苡萱不怕疼痛只為了更美麗,粉絲們紛紛誇讚她相當勇敢:「真的很能忍痛,手術後還能接工作真的很厲害」、「意志力超強,根本是超人」、「女人為了美很辛苦,但辛苦完很值得」,也有人好奇問巫苡萱罩杯是否真的有升級,她親自解答:「要術後3個月之後,脂肪才算存活穩定,我是補上胸,其實罩杯沒有大躍進,就是上胸有肉之後,穿微低胸就很壯觀。」

巫苡萱認抽脂隆乳 自豪低胸很壯觀

巫苡萱透露自己術後上胸會很壯觀。(圖/巫苡萱YouTube)

相關新聞
汪小菲撂話警告小S 張蘭挺兒再嗆「不用跟台獨生氣」
36歲《黑澀會》玉兔穩交導演男友7年 曬身分證宣布結婚
全聯先生「脫到剩內褲」跳高雄港 發文道歉親吐背後動機

最新娛樂新聞

延伸閱讀