臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-30 | 今日新聞

葉家妤爆乳激吻尪 被疑懷三寶大哭

葉家妤爆乳激吻尪 被疑懷三寶大哭
陳宇風(右)送花兼獻吻葉家妤。(圖/民視)

葉家妤暴瘦10公斤復出八點檔,今(30日)擔任保養品代言人,身穿背部全裸的爆乳禮服出席記者會,展現傲人的好身材,老公陳宇風當神祕嘉賓送上玫瑰花,夫婦當眾熱吻5秒鐘,葉家妤難掩恩愛說:「親親只是小菜一碟,在家『歸剛欸(整天)』啦。」到現在小倆口睡前一定會擁抱,代表一種愛的儀式感,2個女兒都習慣了,看他們放閃看到翻白眼,尤其是葉家妤瘦下來後,陳宇風嘴甜說:「我有3個女兒。」把老婆當作女兒寵愛。

葉家妤爆乳激吻尪 被疑懷三寶大哭

葉家妤暴瘦10公斤,傲人雙峰呼之欲出。(圖/民視)

奧斯卡影帝威爾史密斯護妻揍人轟動一時,陳宇風看到新聞還跟葉家妤討論過,若遇到家人被冒犯,陳宇風說:「我跟威爾一樣是天秤座,碰到這樣的事情我一樣會上前警告對方,我不至於動手,但是會當場斥責他。」葉家妤印象中也受過他人言語攻擊,有一次帶小孩上課,路人說:「葉小姐,原來妳沒出來拍戲是懷第三胎喔?」當時65公斤的葉家妤回家難過到爆哭,比較讓她釋懷的原因是,「老公的愛從沒有因為我身材走樣而變。」

葉家妤爆乳激吻尪 被疑懷三寶大哭

波波蓁(左起)、賴芊合、羅巧倫、陳宇風、葉家妤、郭亞棠、顏曉筠、胡嘉愛出席記者會。(圖/民視)

同經紀公司的羅巧倫、郭亞棠、賴芊合、顏曉筠、波波蓁、胡嘉愛等人,一起盛裝出席記者會,羅巧倫表示自己超羨慕葉家妤,因為她婚姻幸福美滿,期許自己也朝她的方向努力,桃花朵朵開;郭亞棠則說葉家妤就是自己的目標,看到陳宇風當眾親葉家妤,自己也感動到快哭了,希望早日找到另一半。

賴芊合說在梳化間看到陳宇風打電話來,他們兩人就像剛剛在台上一樣公然放閃,完全不顧旁人眼光,都讓單身族超羨慕的;顏曉筠開心從葉家妤臉上感覺到大家的每一份愛,也喊話單身姊妹們,要一起努力往幸福之路前進。胡嘉愛說自己看到葉家妤在休息室,常常眼冒愛心,就知道她是跟老公陳宇風聊天。

相關新聞
曹格曝老婆「被男人帶出去」 辣妻訴內心話:總委屈自己
汪小菲頻失控成離婚導火線 大S不忍了:你很沒品
被威爾史密斯一掌嚇到掉下巴? 外媒揭妮可基嫚烏龍照

最新娛樂新聞

延伸閱讀