臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-31 | 今日新聞

《月老》票房破億 九把刀鬆口續集

《月老》票房破億 九把刀鬆口續集
衛視電影台本週六(2日)晚上9點全台首播票房破兩億夯片《月老》。(圖/麻吉砥加電影)

衛視電影台即將在本週六(2日)晚上9點全台首播《月老》,Disney+也將同步上線!這部全台破兩億,目前紅到海外進軍韓國超人氣國片《月老》,充滿人性神職「月老」感動無數觀眾,紛紛敲碗希望再有續集,導演九把刀也鬆口:「未來當然會想發展月老更多的故事,每一個月老都有背後揪心的秘密,以及他們想完成的拼圖。還有很多神職都可以一起擴充發展,死後的世界更大!」

《月老》票房破億 九把刀鬆口續集

九把刀鬆口《月老》有機會續集。(圖/麻吉砥加電影)

主要演員柯震東、王淨、宋芸樺聽到《月老》本週六(2日)晚上9點即將在衛視電影台及Disney+同步首播,想到全台觀眾會在同一時間一起在螢幕前觀看《月老》,都非常興奮開心,宋芸樺特別推薦觀眾可以邀請情人一起看「這是一個可以感情升溫的約會行程喔!」加上《月老》獲得金馬獎最佳音效、視覺效果以及造型設計等大獎,王淨也推薦粉絲們,有機會可以用大一點的螢幕觀看劇組在場景或特效上的設計,一定會更過癮!

片中柯鎮東與愛犬阿魯在平交道旁相遇的戲感動無數人,被網友稱為《月老》中最催淚橋段沒有之一。先前導演九把刀透露當時很擔心這一場戲,因為現場飄著雨、同時要搭上火車經過瞬間、狗狗阿魯的狀態和柯震東當下必須進入角色聲嘶力竭地痛哭,難度指數之高,讓柯震東拍攝前緊張到對導演說「今天晚上我死定了,你也死定了,你一定會很後悔寫了這場戲。」但沒想到就在導演喊開拍之際,柯震東瞬間進入狀況淚流不止,直到拍完後眼淚還是沒有絲毫要停止的意思,讓九把刀高度評價:「我覺得拍了一段極為溫暖的鬼狗重逢,愛不釋手。」家中也有養狗的王淨對這場戲也是印象深刻,誇張到每看必哭,還開玩笑說:「如果勘吉(寵物名字)有這麼愛我就好了!」

《月老》票房破億 九把刀鬆口續集

衛視電影台本週六(2日)晚上9點全台首播票房破兩億夯片《月老》。(圖/麻吉砥加電影)

未來,除了本週六晚上9點在衛視電影台全台首播之外,Disney+也將同步上線,柯震東開心說到:「非常開心,Disney+是我個人很喜歡的影音串流平台,不管是童年回憶皮克斯(Pixar)的動畫片或是我愛的星際大戰與漫威系列,甚至STAR系列,所以感覺非常的榮幸!也希望觀眾們可以從這部電影理解到台灣的神話故事,以及陰間、死後的世界、一些比較不讓人懼怕的亞洲文化設定,導演想要傳達的『如果學不會說再見,就期待下次再相遇』。」而王淨也抱有同感「希望海內外的觀眾可以更瞭解月老的文化之餘,也希望大家可以感受到無論地區無論信仰是什麼,愛都是一件很美好的事。」 (編輯:薛羽彤)

相關新聞
曹格曝老婆「被男人帶出去」 辣妻訴內心話:總委屈自己
遭汪小菲狠嗆「藥吃多了」 小S正面回擊26字
汪小菲頻失控成離婚導火線 大S不忍了:你很沒品

最新娛樂新聞

延伸閱讀