臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-03-31 | 今日新聞

徐媽偏愛他 汪小菲:我們將心比心

徐媽偏愛他 汪小菲:我們將心比心
汪小菲前年來台灣幫丈母娘過母親節,讓徐媽非常開心。(圖/翻攝黃春梅臉書)

小S暢談大S和具俊曄的閃婚內幕,踩到汪小菲的地雷,怒嗆前小姨子「藥吃多了」,徐媽(黃春梅)向來對前女婿愛護有加,這次家庭風暴再起,她向《三立新聞網》表示小S和汪小菲都是自己的孩子,她都疼愛,希望孩子們相親相愛,會勸小S和汪小菲放下心結。這番言論獲得大陸網友誇讚非常大器,汪小菲也罕見在微博營銷號留言「那是因為我們將心比心」!

徐媽偏愛他 汪小菲:我們將心比心

徐媽(左)去年和汪小菲、小S同框拍抖音,氣氛相當歡樂。(圖/汪小菲抖音)

小S在《康熙來了》節目曾透露,每逢節日或者徐媽生日,汪小菲都會投其所好精心挑選禮物,讓丈母娘非常驚喜,跟老公許雅鈞相較下,徐媽似乎更偏愛汪小菲。前年疫情期間,汪小菲也飛來台灣陪徐媽過母親節,關係保持很好,如今大汪離婚後,他在微博取消關注大小S,卻依舊追蹤徐媽帳號,徐媽IG也追蹤前女婿,並未撕破臉。

徐媽偏愛他 汪小菲:我們將心比心

大陸微博營銷號引述徐媽言論。(圖/翻攝微博)

徐媽偏愛他 汪小菲:我們將心比心
汪小菲留言指自己跟徐媽將心比心。(圖/翻攝微博)

如今徐媽對具俊曄採冷處理,卻發聲維護前女婿,在大陸網友眼裡好感度暴增,笑說「難怪老兵都愛她」、「這就是格局」、「徐媽真的好好啊」,汪小菲也罕見在微博娛樂營銷號留言「那是因為我們將心比心」!不過這句話一出反而惹怒網友,要他管好媽媽張蘭,「將心比心就是你老媽直播罵台灣嗎?」、「那你為什麼罵小S啊,她節目裡可是一點都沒提到你」、「少給我們內地人丟臉了」。

相關新聞
張蘭不忍了!諷刺小S說溜嘴惹禍 轟具俊曄成大S離婚主因
徐媽心痛關臉書!只追蹤汪小菲 怒嗆具俊曄:歐巴算什麼
小S感動「具俊曄、大S愛得深」 陸網友嘆:汪小菲心碎了

最新娛樂新聞

延伸閱讀