臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-31 | 今日新聞

玄彬藝真成為夫妻!新娘婚紗大公開

玄彬藝真成為夫妻!新娘婚紗大公開
玄彬、孫藝真結婚喜帖採高檔婚紗設計。(圖/Netflix、YTN)

玄彬、孫藝真今(31日)大婚,此前他們結婚時間地點保密到家,曾外傳是今早台灣時間10點舉行,但《JTBC NEWS》稍早公開喜帖內容,正確時間為台灣時間下午3點,地點則為日前被媒體曝光的WALKER HILL裡的「ASTON HOUSE」。

玄彬、孫藝真世紀婚禮備受國際關注,喜帖保密許久今被公開,封面以高檔婚紗裝飾,珍珠白為底,金色刻上「玄彬和藝真」字樣,並寫下「邀請您和我們一起慶祝我們的婚禮」,時間為台灣時間下午3點、地點則是ASTON HOUSE。在喜帖內容公開後,部分韓媒提出「喜帖造假」質疑,覺得日期英文及地址皆寫錯,孫藝真公司對此以「很難確認」回應:「當初計畫不僅沒有向外界公開喜帖,甚至連婚禮日期和時間都沒有公開,在只邀請家人、熟人的情況下,以非公開形式舉行婚禮,因此決定不對假喜帖突發事件表明立場。」

根據《JTBC NEWS》報導,今2人的婚禮保安嚴謹,必須有喜帖才能入內,原則是「一人一張」,相關周邊人士也透露:「據悉,如果當天沒帶喜帖,很難進入婚禮現場。」嚴格把關令媒體十分苦惱。

玄彬藝真成為夫妻!新娘婚紗大公開

玄彬、孫藝真喜帖公開,但有媒體質疑造假。(圖/翻攝JTBC)

相關新聞
1987年性愛禁片口味太重 一刀未剪「無碼處」全被噴霧
F級夢幻模特就是不想穿內衣 「自然就是美」照片直接PO
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀