臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-31 | 今日新聞

男星罹患腦瘤過世 去年才迎兒出生

男星罹患腦瘤過世 去年才迎兒出生
Tom Parker病逝。(圖/翻攝Tom Parker IG)

英國團體The Wanted(渴望樂團)主唱Tom Parker(湯姆帕克)在2020年時提到自己罹患腦瘤末期,沒想到近來卻傳出噩耗,「The Wanted」在官方IG發出聲明透露,湯姆已經病逝,享年33歲,令粉絲哀痛不已。

「The Wanted」在官方IG發出聲明,透露成員Max、Jay、Siva、Nathan和整個Wanted家庭,都因樂隊成員Tom Parker的去世而悲痛欲絕,「他今天中午在家人和樂隊夥伴的陪伴下安詳離世。 湯姆是凱爾西的丈夫,也是奧瑞莉亞和菩提的父親。 他是我們的兄弟,言語無法表達我們的失落和悲傷,他永遠永遠在我們心中。」

男星罹患腦瘤過世 去年才迎兒出生

Tom Parker病逝。(圖/翻攝The Wanted IG)

湯姆帕克市在2009年加入「The Wanted」,團體於2010年發行首張單曲《All Time Low》,獲得很好的成績,團體在2014年解散。湯姆帕克在2020年接受專訪時提到,他在當年的7月癲癇發作,去醫院做了精密檢查,才發現是腦瘤末期,也因為是末期了,所以沒辦法動手術,只能靠化學療法與放射治療。而他去年才迎來愛子的出生,沒想到卻無法陪伴兒子長大,令人難過。

男星罹患腦瘤過世 去年才迎兒出生

Tom Parker在2020年時宣布自己罹患腦瘤。(圖/翻攝Tom Parker IG)

相關新聞
周興哲操肌苦練 破天荒獻出第一次
男星追夢四處碰壁!親姊給6000元紅包 他深夜崩潰痛哭
小S「大師格言」回擊汪小菲被推爆 原來是他教的

最新娛樂新聞

延伸閱讀