臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-31 | 今日新聞

小S逗樂具俊曄 脫口:想揉你胸部

小S逗樂具俊曄 脫口:想揉你胸部
小S直言很佩服大S閃婚的勇氣。(圖/翻攝MyVideo YouTube)

小S在節目《小姐不熙娣》裡暢聊大S和具俊曄閃婚內幕,讓前姊夫汪小菲吃飛醋,虧她「你早猜到了?什麼時候呢?是不是今天藥又吃多了?」光看預告讓外界產生誤會,以為她對大S戀情瞭若指掌,其實小S猜了一輪對象才命中具俊曄,不過,從最熟悉的陌生人恢復聯繫,熱絡的小姨子已經學會用韓文說「好想揉你胸部」,逗樂國民姊夫。

小S逗樂具俊曄 脫口:想揉你胸部

具俊曄(後排左)和大S(後排右)戀愛、小S(前排左)全程見證。(圖/旁白鴿臉書)

小S逗樂具俊曄 脫口:想揉你胸部
小S跳舞歡迎姊夫具俊曄出關。(圖/小S臉書)

小S是娛樂圈內著名的「姊控」,對大S始終無條件力挺,這次國民姊夫換人當,她依舊選擇站在大S這邊,見證大具戀重燃愛火,既感到開心也非常激動,佩服大S閃婚的勇氣,笑說「我整個人比她更嗨耶,整個就落淚說怎麼可能」,也透露當初大S愛得很深,「當時我姊被很多人說倒貼,很難聽的話,最後又被經紀公司惡狠狠拆散,彼此心中都留有遺憾」。

她說這對新婚夫婦因為太想見面,具俊曄才會閃婚以家人身分飛來台灣,「妳願不願意讓我成為妳的家人」這句問話成為大S閃嫁關鍵,來賓黃豪平質疑可以成為大S員工身分,以商務簽證來台嗎?馬上被現場女生吐槽不夠浪漫,憑實力單身。

小S逗樂具俊曄 脫口:想揉你胸部

小S跟具俊曄視訊時脫口說「好想揉你胸部」,對話非常搞笑。(圖/翻攝MyVideo YouTube)

相隔20年重逢舊愛,身為妹妹的小S也掩藏不住喜悅,透露跟姊夫視訊時,會請大S先翻譯幾句韓文,以搞笑語氣熱絡氣氛,連「好想揉你胸部」的話都說出口,讓具俊曄招架不住,覺得大S這群姊妹淘瘋瘋癲癲,但是非常可愛,視訊時笑得非常開心。

相關新聞
張蘭不忍了!諷刺小S說溜嘴惹禍 轟具俊曄成大S離婚主因
徐媽懶理具俊曄疼愛前女婿 汪小菲感恩:我們將心比心
小S感動「具俊曄、大S愛得深」 陸網友嘆:汪小菲心碎了

最新娛樂新聞

延伸閱讀