臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-31 | 今日新聞

薔薔曬三點照 胸前小心機巧妙遮點

薔薔曬三點照 胸前小心機巧妙遮點
薔薔爽曬三點照,胸前小心機巧妙遮點。(圖/薔薔IG)

藝人薔薔(林嘉凌)以《我愛黑澀會》節目發跡,不僅擁有豔麗的容貌、前凸後翹的體態,螢光幕前大膽的作風和嗆辣的發言總能吸引觀眾,是各大綜藝、談話節目中的常客。薔薔前陣子個人IG帳號無預警被停用,疑似遭到有心人士惡意檢舉,近日終於重新取回,她決定放送久違「三點照」的回饋,讓粉絲們大飽眼福。

薔薔曬三點照 胸前小心機巧妙遮點

薔薔螢光幕前大膽的作風和嗆辣的發言總能吸引觀眾。(圖/薔薔IG)

薔薔魔鬼般的身材眾所皆知,只見她現身浴室拍攝「三點照」,右手靠著牆壁撩頭髮,撫媚的眼神相當誘人,暗黑鏤空比基尼出賣上圍,上頭的線條設計也巧妙遮點,下身的丁字內褲還差點讓三角洲見客,誠意十足,各種性感之姿都令人不禁多看幾眼。

薔薔曬三點照 胸前小心機巧妙遮點

薔薔撫媚的眼神相當誘人。(圖/薔薔IG)

薔薔在文中寫下痛失IG的心情:「不見二星期,過得有夠焦慮慌張,很多人叫我趕快去申請藍勾,我覺得就順其自然吧,他們要給就給,沒有我也不稀罕強求,反正我Facebook 粉絲專頁也沒有好多年了。」坦言擁有自我價值和死忠粉絲就已經很滿足。

相關新聞
《全明星3》林穎樂「人生首穿比基尼」 嗨喊:開始洗版
巫苡萱公開抽脂隆乳過程 自豪「低胸就很壯觀」
不准具俊曄當繼父!汪小菲大動作嗆小S 心疼孩子受苦

最新娛樂新聞

延伸閱讀