臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-31 | 今日新聞

梁赫群視力過人 婚後卻變「全盲」

梁赫群視力過人 婚後卻變「全盲」
梁赫群自爆視力過人,婚後卻變全盲。(圖/梁赫群臉書)

節目《姊妹靚起來》日前邀請到周宜霈、Apple、周縈和靜香等人,一起與主持人梁赫群、于子育聊聊「抱歉是我眼盲,這些時刻真想鑽到地洞裡」話題。梁赫群透露自己婚前視力很好,因為選到好太太,婚後則秒變全盲,因為很多事只能睜一隻眼閉一隻眼,梁赫群此話一出,讓現場來賓替他捏一把冷汗。

梁赫群視力過人 婚後卻變「全盲」

梁赫群(右)透露自己婚前視力很好,左為于子育。(圖/民視提供)

周宜霈爆料之前拍八點檔,每天都是哭戲,哭到影響情緒、老眼昏花,不小心得罪了統籌,她說因為當時都是統籌直接把拍戲的班表傳訊息給她,但通常明天的班表前一天才會拿到,有次查看隔天的班,發現是超硬的「天地班」後,就傳訊息跟助理抱怨:「天班哭、地班也要哭,中間還空檔不知道要幹嘛,排這到底甚麼班表!」傳完訊息抱怨後便去洗澡,洗完澡才發現傳錯訊息,居然「眼盲」傳給劇組發通告統籌本人,嚇到腿軟趕快道歉的她說:「差點自我結束演藝生涯了」。

Apple分享雖然已經眼睛雷射過沒有近視,但曾經近視1200度時,跟男友出門時眼睛都非常不舒服,曾看錯前面的車,以為是朋友的車牌號碼,還要男友按喇叭呼喚他,但對方都沒有反應繼續開,這時Apple又跟男友說:「那你用大燈閃他,快一點閃他。」怎料對方還是沒有反應,等到紅燈時就停到朋友的車旁,想要直接敲他車窗,結果車窗一搖下,才發現不是自己朋友,且對方一臉不悅,Apple自認眼盲當場道歉,瞬間尷尬癌發作,幸好遇到脾氣好的人,不然就要下車被球棒伺候。

梁赫群視力過人 婚後卻變「全盲」

Apple(右)分享自己眼盲過程,左為周宜霈。(圖/民視提供)

相關新聞
巫苡萱公開抽脂隆乳過程 自豪「低胸就很壯觀」
汪小菲撂話警告小S 張蘭挺兒再嗆「不用跟台獨生氣」
全聯先生「脫到剩內褲」跳高雄港 發文道歉親吐背後動機

最新娛樂新聞

延伸閱讀