臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-31 | 今日新聞

陳喬恩結婚沒懷孕 拉小9歲尪登記

陳喬恩結婚沒懷孕 拉小9歲尪登記
陳喬恩(左)與Alan被目擊登記結婚。(圖/翻攝陳喬恩IG)

42歲陳喬恩參加陸綜《女兒們的戀愛》,與小9歲馬來西亞富二代曾偉昌(Alan)假戲真做,交往2年多,兩人今被《ETtoday星光雲》爆料在大安區戶政事務所完成結婚登記,《NOWnews今日新聞》致電陳喬恩經紀人,對方表示:「不回應謝謝。」好友趙小僑事前就知道婚訊,透過經紀人回應:「很替他們開心,祝福他們,希望他們幸福。」

陳喬恩結婚沒懷孕 拉小9歲尪登記

Alan(左)、陳喬恩上月愛相隨出席活動。(圖/記者陳明安攝)

陳喬恩登記結婚並沒有懷孕,在交往過程中幾次傳出懷孕好消息,原來只是因為老公手藝太好,讓陳喬恩「幸福肥」,事實上陳喬恩也曾分享老公下廚招待「七朵花」的照片,Alan料理牛排、龍蝦、干貝、燉飯毫不馬虎,拿起菜刀架勢十足,陳喬恩用小女人的幸福口吻說:「我家私廚也太厲害了吧,湯底和醬料十分講究,不好意思不對外營業,所以說煮飯這種事情也是天分,像我煎蛋翻面都要看運氣,嘴又挑又不洗碗的人,真是好口福啊。」

陳喬恩結婚沒懷孕 拉小9歲尪登記

趙小僑(後排右一)祝福陳喬恩(前排中)結婚。(圖/翻攝陳喬恩IG)

34歲的Alan形容陳喬恩像一個小辣椒,是很活潑直接的人,爸媽見過陳喬恩了,對她很喜歡,Alan透露和陳喬恩的暱稱是互叫「寶貝」,住在台灣1年8個月,Alan喜歡牛雜湯、潤餅等街頭小吃,可惜還沒找到道地的肉骨茶,讓他很想念馬來西亞美食,好在他自己廚藝一流,老婆最喜歡他做龍蝦燉飯。兩人前陣子過情人節,Alan透露他在家煮了鵝肝燉飯犒賞老婆,「她說謝謝寶貝,沒送我禮物,沒關係,這句話其實夠了。」

相關新聞
克里斯洛克被K後發聲了!泛淚「我還在消化這件鳥事」
元元「9秒裸體片」21萬人看過了 高潮在最後
小S「大師格言」回擊汪小菲被推爆 原來是他教的

最新娛樂新聞

延伸閱讀