臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-31 | 今日新聞

遭曹格控帶壞老婆 藍心湄心疼發聲

遭曹格控帶壞老婆 藍心湄心疼發聲
藍心湄回應遭曹格指控一事。(圖/TVBS提供)

金曲歌王曹格月初在餐廳喝酒暴走,怎料原以為事件已悄悄落幕,他29日又突然發文點名時尚教主藍心湄,警告她不要帶老婆吳速玲出門,儘管隨後趕緊刪文,仍引起不小騷動,對此,藍心湄今(31)日與助理主持卞慶華、徐凱希,出席節目《女人我最大》20周年記者會時,表示至今對此事仍一頭霧水,吳速玲私下也已經和自己道歉。

遭曹格控帶壞老婆 藍心湄心疼發聲

藍心湄主持《女人我最大》,右為助理主持徐凱希,下為卞慶華。(圖/TVBS提供)

遭曹格控帶壞老婆 藍心湄心疼發聲
曹格突然在臉書發文點名藍心湄。(圖/曹格臉書)

吳速玲從造型師轉型成網紅,除了是《女人我最大》固定班底之外,也與藍心湄私交甚篤,對於突然被曹格指控一事,藍心湄坦言自己跟吳速玲都非常無辜,且對方已經道歉:「我很心疼,也不是她的錯。」坦言感情的事情,特別需要當事人坐下來好好解決,加上自己並不是會主動過問的人,所以較難插手或是幫忙夫妻倆之間的問題。

曹格當時脫序的發文意有所指,疑似抱怨藍心湄時常帶吳速玲出門玩,藍心湄則澄清吳速玲不太可能晚歸:「她聚餐沒有辦法到太晚,我們大概9點就需要散會,我也都有請速玲約曹格,但他們好像都要輪流顧小孩。」也表示曹格尚未針對此事道歉,不過她不在意,只希望夫妻倆趕緊和好。

遭曹格控帶壞老婆 藍心湄心疼發聲

吳速玲(左)是曹格(右)的老婆,也是《女人我最大》固定班底。(圖/曹格臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
吳宗憲被預言「2023年當阿公」 吳姍儒卻因一事決定避孕
被曹格點名別帶壞老婆 藍心湄曝夫妻吵架:做錯就認錯吧
曹格深夜大暴走!飆粗口罵藍心湄 「不要帶我老婆出去」

最新娛樂新聞

延伸閱讀