臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-01 | 今日新聞

韓版《想見你》來了!主演名單曝光

韓版《想見你》來了!主演名單曝光
《社內相親》安孝燮確定演出韓版《想見你》。(圖/Netflix提供)

由安孝燮與金世正主演、連續兩週都獲得Netflix全球非英語類Top10排行榜冠軍的霸總甜寵韓劇 《社內相親》即將於下週二(4/5)迎接完結篇,但粉絲們請別因此失落,因為Netflix 31日隆重宣布將推出亞洲粉絲們引頸期待的《A Time Called You》(暫譯:在你的時間裡),該劇改編自華語劇《想見你》,特有的「台灣青春劇」題材風靡全亞洲也因此讓韓國決定翻拍,亦是第四部改編自華語劇的韓劇。卡司方面確定將由近期大勢韓星《社內相親》安孝燮、《黑道律師文森佐》全余贇、《衣袖紅鑲邊》姜勳聯合主演,《A Time Called You》將透過Netflix在全球190個國家上線,上線日期請繼續鎖定後續相關報導。

韓版《想見你》來了!主演名單曝光

安孝燮飾演「具延准/南時憲」,也就是《想見你》許光漢的角色。(圖/Netflix提供)

締造華語劇潮流新里程碑!繼《敗犬女王》、《命中注定我愛你》、《我可能不會愛你》等華語劇被韓國翻拍之後,Netflix正式宣布確定製作韓版《想見你》。原版《想見你》在台灣播出時不但被網友譽為2019神劇,並奪下金鐘獎戲劇節目獎、戲劇節目編劇獎、節目創新獎以及戲劇節目女主角獎等大獎,再掀華語劇在亞洲的風潮。韓國觀眾與媒體在Netflix上線播出後也持續著迷討論該劇,紛紛稱讚故事鋪陳細膩、演員們一人分飾兩角的演技優秀且OST與情境相襯,獨特的「台灣青春劇」特色因此大受韓國網友的歡迎。

韓版《想見你》來了!主演名單曝光

《想見你》女主角柯佳嬿,韓版由全余贇飾演「韓俊熙/權珉周」。(圖/Netflix提供)

韓版《想見你》的劇名將定為《A Time Called You》(暫譯:在你的時間裡),並確定請來黃金陣容主演,因Netflix獨家韓劇《社內相親》在全球爆紅的安孝燮飾演男主角「具延准/南時憲」,在Netflix獨家韓劇《黑道律師文森佐》中展現絕佳演技和反轉魅力的全余贇飾演女主角「韓俊熙/權珉周」,因在韓劇《衣袖紅鑲邊》裡飾演腹黑都承旨而在台知名度大增的姜勳則飾演暗戀女主角的「鄭仁圭」。

韓版《想見你》來了!主演名單曝光

姜勳飾演鄭仁圭,台版由施柏宇演出。(圖/Netflix提供)

年代背景將設定在1998年與2023年,劇情描述懷念一年前去世男友的俊熙,宛如命運般回到1998年,遇到與男友長得一模一樣的時憲後發生的穿越浪漫故事,生活在不同時間的他們穿梭於彼此間的世界陷入愛情的深情羅曼史,而鄭仁圭則是發現暗戀的珉周喜歡自己的好友時憲後,在友情和愛情之間產生矛盾。劇中也將展現18歲特有青澀燦爛的友情及愛情,帶來截然不同的「韓式共鳴」。《A Time Called You》上線日期請繼續鎖定後續相關報導,將透過Netflix在全球190個國家上線。

值得一提的是,由安孝燮、金世正主演的《社內相親》即將於4/5(二)播出完結篇,該劇在韓國電視台播出收視亦傳佳績,第10集全韓國收視率為11.6%,首爾首都圈為12.1%,更在Netflix每週更新的全球及各國/地區最受歡迎的Netflix影片非英語類排行榜的 「Netflix Top 10」當中,創下於3/14~3/20一週累積2348萬小時、3/21~3/27一週累積3094萬小時的紀錄,連續兩週蟬聯非英語榜的冠軍,展現該劇在全球無法檔的魅力。原本「始祖鳥」社長安孝燮正與公司職員金世正甜蜜談戀愛,但安的爺爺發現女方真實身份後約金世正見面要兩人結束戀情,安孝燮急欲挽回的趕路途中卻發生車禍,另一方面,富家千金薛仁雅與社長秘書金旻奎的戀情正火熱,但被薛父發現兩人身份地位不搭,這段戀情似乎也將面臨危機,後續劇情如何發展緊揪著觀眾的心,《社內相親》Netflix獨家熱播中。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
男演員逆風嗆「威爾史密斯打人很屌?」 兩派網友吵翻了
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣
宋仲基爆出席「宋慧喬前男友玄彬婚禮」 藝真拉老公哭了

最新娛樂新聞

延伸閱讀