臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-04-01 | 今日新聞

詹雅雯左腦萎縮 愚人節爆喜訊

詹雅雯左腦萎縮 愚人節爆喜訊
詹雅雯宣布要在高雄巨蛋開唱。(圖/寬宏藝術提供)

詹雅雯在今(1)日宣布將於8月13日在高雄巨蛋舉辦「2022詹雅雯高雄巨蛋大跨越演唱會」,她先前才在臉書上分享當年在高雄拍《無人瞭解我的愛》MV照,表示很想念高雄,沒想到此則PO文吸引到高雄市長陳其邁在貼文下留言:「歡迎回來!」詹雅雯也隔沒兩天就跟歌迷朋友們發布:「真的要回高雄開唱的好消息!」

去年聖誕節詹雅雯登台北小巨蛋開唱盼生命重生,能夠逃開疾病的疼痛與不如意,而今年身體因治療逐漸康復的詹雅雯,更加珍惜跟身邊的人共度每一次幸福的時光,有菩薩歌后之稱的她,透露近期回澎湖好好的休息放鬆後,將率領「感恩志工團」再出團繼續為弱勢團體及獨居老人服務,也因為身體有好轉趨勢,更讓她期盼能一直唱歌給支持她的每一位歌迷聽,她還開玩笑表示:「雖然今天是愚人節,但請歌迷朋友們放心下去高雄開唱絕對是真的,更表示會全心的準備這次高雄演唱會的歌曲,將這一路的心路歷程都昇華成創作的動力。」

詹雅雯左腦萎縮 愚人節爆喜訊

詹雅雯近況曝光。(圖/寬宏藝術提供)

本次再登高雄巨蛋演唱會,詹雅雯除了休息之外,也一邊籌備創作新歌中,透露近期與亂彈阿翔正在合作新歌,目標在下半年完成錄音,讓歌迷朋友們可以搶先聽到,更表示有機會在演唱會上合唱。

詹雅雯左腦萎縮 愚人節爆喜訊

詹雅雯將推出新歌。(圖/寬宏藝術提供)

相關新聞
張國榮逝世19週年 周慧敏曬「珍貴舊照」懷念
聽江蕙的話不退休!王牌經紀人陳子鴻接「校長重任」
32歲郝劭文要結婚了!求婚現場曝光 單膝下跪超浪漫

最新娛樂新聞

延伸閱讀