臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-01 | 今日新聞

玄彬婚禮是喬妹前任聚會?真相解謎

玄彬婚禮是喬妹前任聚會?真相解謎
玄彬(中)的婚禮上,傳李秉憲(左)、宋仲基(右)皆出席,3人都是宋慧喬的前任。(圖/vast.ent、宋仲基、宋慧喬、李秉憲IG)

玄彬、孫藝真3月31日完婚,坐上賓客全是演藝圈大咖,逗趣的是,玄彬前女友宋慧喬的「前任們」宋仲基、李秉憲驚傳出席,微妙關係引起微博網友熱議,但韓媒尚未報導證實,記者捕捉到的宋仲基身影也有待確認。

玄彬婚禮是喬妹前任聚會?真相解謎

▼有網友透露宋仲基出席婚宴,在社群掀起討論,但消息未經證實。(圖/Twitter、IG)

玄彬婚禮是喬妹前任聚會?真相解謎

玄彬婚禮是喬妹前任聚會?真相解謎
宋仲基驚傳出席玄彬婚禮,但該照應是別的婚宴現場。(圖/IG)

玄彬婚禮是喬妹前任聚會?真相解謎
網友發現,玄彬婚禮現場確實看見宋仲基,但未經證實。(圖/IG)

「玄孫夫妻」婚宴賓客據傳有張東健、安聖基、朱鎮模、車太鉉、池珍熙、金宣兒、河智苑、李沇熹、「少女時代」潤娥、宋玧妸、李秉憲李珉廷夫婦、嚴志媛、吳允兒、孔曉振、丁海寅、孔劉、宋仲基、田美都、金智賢等人,因現場戒備森嚴,媒體都未捕捉到藝人身影,僅有張英南入內時搖下車窗被拍到。

該婚禮也掀起另一波討論,就是座上賓客有宋仲基跟李秉憲,2人加上玄彬都是宋慧喬的「前男友」,微妙關係震驚網友,但李秉憲的老婆李珉廷跟孫藝真同公司,假設他真有出席並不奇怪,反倒是宋仲基現身造成熱搜排行,一度嚇到網友:「害我以為宋仲基也結婚!」、「這些人(宋、李、玄)到底是什麼關係?」。

目前韓媒未報導宋仲基是否出席,但有賓客流出他與現場人的合照,事後查證並非玄孫的婚禮現場,不過從媒體遠拍的照片中,似乎找到宋仲基身影,「玄孫夫妻」的婚禮遭網友調侃是「宋慧喬前任的聚會」,十分逗趣。

相關新聞
宋仲基爆出席「宋慧喬前男友玄彬婚禮」 藝真拉老公哭了
孫藝真丟捧花「孔孝真接到了」!孔劉見證玄彬幸福瞬間
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀