臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-01 | 今日新聞

瑜伽女神只剩2塊布!美胸吸猴子王

瑜伽女神只剩2塊布!美胸吸猴子王
「瑜伽女神」夏米雅火辣現身。(圖/固力狗娛樂提供)

「瑜伽女神」夏米雅今(1)日出席知名保養品代言人記者會,夏米雅今天穿著火辣女神妝,僅有一塊白色的布遮住豐滿上圍,下半身同樣只有一塊布完成裙子,右腿還開了高衩,讓一雙美腿現形,性感指數破表。


夏米雅上山下海錄製10堂瑜伽課內容,她笑說路上沒有豔遇,反而都是遇到動物,「我在陽明山遇到猴子,滿大的猴子,我很害怕,然後牠看一看走了之後,竟然帶了全家來,好幾隻小隻的猴子;宜蘭是遇到小鳥,我的攝影師說我是『真人版白雪公主』。」

瑜伽女神只剩2塊布!美胸吸猴子王

夏米雅在錄製瑜伽內容時,在陽明山遇到猴子朝聖。(圖/固力狗娛樂提供)

如今依舊單身的夏米雅,開出擇偶條件:「要聊得來,不要排斥運動,希望對方不要有負能量。」而大S日前因為20年沒換手機號碼,串起與現任老公具俊曄的緣分,夏米雅表示手機號碼10年沒換了,「所以我一直在等人打來。」但她也提到自己不會吃回頭草。

瑜伽女神只剩2塊布!美胸吸猴子王

夏米雅開出擇偶條件。(圖/固力狗娛樂提供)

相關新聞
詹雅雯罹帕金森氏症左腦萎縮 愚人節無預警爆喜訊
張國榮逝世19週年 周慧敏曬「珍貴舊照」懷念
玄彬結婚親嘴照流出!孫藝真抓老公手臂「踮腳尖親下去」

最新娛樂新聞

延伸閱讀