臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-02 | 今日新聞

8+9拿球棒砸車 凶手疑似蔡阿嘎?

8+9拿球棒砸車 凶手疑似蔡阿嘎?
蔡阿嘎(左)持球棒砸車,但該影音為玩笑話。(圖/蔡阿嘎YouTube)

網紅蔡阿嘎4月1日上傳一支行車記錄器畫面,內容為駕駛開車向「8+9騎士」按喇叭,對方不滿拿球棒砸車,豈料凶手就是他自己,網友原以為是真實案件,才發現是愚人節玩笑。

8+9拿球棒砸車 凶手疑似蔡阿嘎?

蔡阿嘎自導自演影音。(圖/蔡阿嘎YouTube)

蔡阿嘎以「按一下喇叭就被8+9逼車砸車窗,結果自己砸到受傷!活該!」為標題,上傳一支1分37秒的行車記錄器畫面,內容是雙載騎士不滿被轎車按喇叭,持球棒砸車,過程不斷飆難聽字眼、威脅對方下車,甚至跳到引擎蓋上狂敲,車內的人嚇到狂道歉報警,最後擋風玻璃全碎,凶手也受傷見血。

但細看該支影片,右下角顯示「2019年11月27日」,而發布日期為4月1日,畫面的凶手發現是蔡阿嘎本人,網友才驚覺是「愚人節玩笑」,蔡阿嘎也發限時動態表示:「這真的是2019年拍的影片,發現忘記都沒上片,剛好當愚人節影片。」證實是娛樂大眾的影音,虛驚一場。

8+9拿球棒砸車 凶手疑似蔡阿嘎?

蔡阿嘎透露是愚人節玩笑。(圖/蔡阿嘎IG)

相關新聞
獨/「尹汝貞孫子」陳河突飆中文 對談台灣記者嚇死女星
AV甜心拍成人作品出事沒體力 PO最後42秒片「珍惜身體」
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀