臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-02 | 今日新聞

《勿說推理》結局傻眼!主角也喊話

《勿說推理》結局傻眼!主角也喊話
菅田將暉期待《勿說是推理》有續篇。(圖/勿說是推理官網)

日劇《勿說是推理》結局讓觀眾滿頭問號,直問「就這樣?」、「一定有續篇吧?」飾演男主角久能整的菅田將暉也喊話:「真的很希望有續篇,我身體心理都準備好等著接受邀約了!」

《勿說是推理》改編自單行本累積銷售超過800萬冊的同名漫畫,菅田將暉以一頭爆炸頭完美複製主角「久能整」,透露頂著爆炸頭拍戲很辛苦,可是也相當有趣,回想這段時間的拍攝過程,笑說在現場真的是連1公釐的餘裕空間都沒有,順利完成拍攝也終於能鬆了口氣,更強調自己已準備好要拍攝續篇。菅田將暉特別錄影問候台灣觀眾,以前曾來台出席活動的他,表示非常喜歡台灣料理。

《勿說推理》結局傻眼!主角也喊話

菅田將暉以一頭爆炸頭完美複製主角「久能整」。(圖/friDay影音)

劇組的大膽安排讓觀眾嘖嘖稱奇,除了「久能整」在第10集與徠卡(門脇麥 飾) 充滿失落的結局之外,身為主角的菅田將暉,竟然在第11集裡只出現不到1分鐘,完結篇則是在遇見犬堂我路(永山瑛太 飾)講完一句重要台詞後直接結束,讓網友紛紛發出「就這樣?」、「這是完結篇?」、「完結篇不是完結篇...」《勿》官方社群也留下「期待與大家再相見」的字樣,電視台則強調確實有在考慮拍攝第二季或電影版,但得視演員行程及其他細節調整才能有所後續。

《勿說是推理》每集發生的事件都反映出當今日本社會問題,從霸凌、虐童、家暴、跟蹤狂甚至身心症狀,透過菅田將暉飾演的久能整以「解說」的方式推理並以言語進而感化人心,是部充滿驚喜又發人深省的日劇。《勿說是推理》全劇12集可至friDay影音收看。

《勿說推理》結局傻眼!主角也喊話

菅田將暉劇中協助警方破案,觀眾看得過癮。(圖/friDay影音)

相關新聞
AV甜心拍成人作品出事沒體力 PO最後42秒片「珍惜身體」
8+9不滿被按喇叭「拿球棒砸車出血」 凶手疑似蔡阿嘎
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀