臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-02 | 今日新聞

第一美女頂亮髮 救《明天》民眾

第一美女頂亮髮 救《明天》民眾
金喜善新造型受到好評,發下豪語「下一部作品會脫」。(圖/Netflix)

韓劇《還有明天》由「第一美女」金喜善、路雲、李洙赫、尹池溫主演,金喜善頂著一頭粉紅色短髮出席記者會,笑稱這次造型大突破引起前所未有的關注,爆笑表示頭皮狀況好,而且在劇中自我「再發現」,發下豪語「下一部作品會脫」。

第一美女頂亮髮 救《明天》民眾

尹池溫(左起)、金喜善、金路雲出席記者會。(圖/Netflix)

金喜善獲有「韓國第一美女」稱號,出道早期亦是當時整形外科醫生選出的「最美女星」,再綜合製作人、記者、攝影師、藝人的票選,也認為金喜善是「現實裡最美第一名」。

金喜善在《還有明天》中飾演的陰間企業「走馬燈」危機管理組長、新世代陰間使者「具戀」,為了阻止陽間自殺人數不斷飆升導致陰間人口飽和,帶領組員來到人間挽救企圖輕生的人類。沒想到在一次失誤下,讓路雲飾演的長期失業者「崔俊雄」變成半人半鬼,只好讓崔加入危機管理組,一起拯救更多企圖輕生的人們。李洙赫飾演「走馬燈」引渡組組長「朴中佶」,尹池溫則是危機管理組中唯一秉持原則主義的「林隆求」,眾人將在各種拯救事件裡,傳遞溫暖人心的感動。

記者會為了重現原著漫畫造型而頂著一頭粉紅色短髮的金喜善,笑稱這次造型大突破,引起前所未有的關注,還假裝傷心表示以前染金髮都沒被這麼多人關心,沒想到這次造型曝光後一直收到問候,她還「呼籲」自己的頭皮狀況很好,所使用的是一次性染髮劑,雖然染色物會不停掉落,但都有持續在做頭皮保養,請大家不用擔心。

出道多年來一直演著溫柔嫻熟冷靜角色的金喜善透露,這次可是再度發現,原來自己可以演出這様的角色,不像以前類似小甜甜那樣個性開朗心地善良的角色,不僅在外型上有所突破,眼妝也是走紅色路線,更是第一次在劇中穿短裙、皮褲等時髦衣服,再加上演得相當痛快,講到自己造型與角色改變之大時更意外迸出:「那下一部作品我乾脆脫好了!」《還有明天》每週五、六晚間10點半在Netflix播出。

第一美女頂亮髮 救《明天》民眾

李洙赫飾演朴中佶。(圖/Netflix)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
《二十五,二十一》結局「南柱赫會死掉」?本尊無奈笑了
AV甜心拍成人作品出事沒體力 PO最後42秒片「珍惜身體」
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀