臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-04-02 | 今日新聞

愚人節玩笑?汪小菲傳為張穎穎打架

愚人節玩笑?汪小菲傳為張穎穎打架
汪小菲傳為張穎穎打架頭破血流。(圖/汪小菲微博)

大S(徐熙媛)離開前夫後迅速再婚具俊曄,汪小菲與26歲的女星張穎穎的緋聞則眾說紛紜,昨(1)日愚人節傳出汪小菲為了張穎穎打架動粗,受傷送醫後被網友目擊,不過由於時間點敏感,真實度還有待證實。

愚人節玩笑?汪小菲傳為張穎穎打架

張穎穎與汪小菲傳緋聞。(圖/張穎穎社群平台)

有網友爆料張穎穎因不斷與汪小菲吵架,揪好友到北京工人體育館附近唱歌,由於她在朋友圈釋出消息,所以汪小菲看到後趕緊登門,怎料他一進到包廂便看到一群男子,心急下就與其中一位男子起口角還打架,汪小菲更被人拿酒瓶砸後腦勺,導致頭破血流。

另一位網友則是在上月30日半夜,目擊汪小菲滿身是血現身醫院,身邊還有位穿睡衣的女子陪伴,被質疑該女就是張穎穎,一名網紅將2件事情連結,推測汪小菲確實在 KTV 遭人攻擊,才會「血淋淋」的現身醫院,不過也有人質疑事件可信度,因為若汪小菲真的送醫就會搭乘救護車,事情也會被大肆報導,再加上身為女星的張穎穎,基本上不太可能穿著睡衣出門,所以部分人認為可能只是愚人節的整人玩笑,事件至今仍撲朔迷離,尚未經過證實。

愚人節玩笑?汪小菲傳為張穎穎打架

有網友爆料汪小菲為張穎穎與男子起口角。(圖/星圈呦呦微博)

相關新聞
《華燈》郭雪芙捲入「露點疑雲」 一張圖洩她心情寫照
黃子佼洩Selina鮮肉男友真面目 曝他私下「愛笑又老實」
37歲港姐突罵富商人渣 曾「脫到剩內褲」試鏡三級片

最新娛樂新聞

延伸閱讀