臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-02 | 今日新聞

張惠妹未開唱就受傷 求VIP口罩戴好

張惠妹未開唱就受傷 求VIP口罩戴好
張惠妹今演唱會前腳拇指受傷。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)一連在台北小巨蛋舉辦12場「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,今(2日)來到第2場,她經紀人陳鎮川稍早受訪,透露張惠妹首場結束後心情不錯,今提早至下午2點彩排,並對6、7首歌做修正。對於昨晚「未超標」,阿妹有要他不要提醒那麼多次,「我整場講了20多次」,也透露她腳的大拇指外翻,所以今晚纏彈性繃帶上陣。

張惠妹一登場全場尖叫聲四起,她唱完《母系社會》、《不顧一切》後,嗨喊:「還沒開始坐下喔各位!」接著演唱《不要亂說》、《你想幹什麼》、《開門見山》等曲,期間她要歌迷「雙手跟著節奏」代替跳動。

張惠妹未開唱就受傷 求VIP口罩戴好

張惠妹要歌迷戴好口罩。(圖/聲動娛樂提供)

她連飆完6首歌後,表示:「你們好安靜,我跟你說,我剛剛出場的時候,我有點嚇到,因為你們聲音很大聲,我前面都是霧、乾冰,我就想說我現在要唱什麼,忽然不知道要唱什麼,仔細聽這首歌是什麼,好險有記回來一點又忘記一點。我今天很高興,第二場的你們!昨天大家表現很好,大家告訴我剛剛好,震動不會太大,我就有點放心,因為之前彩排想著稻草人不可以跳,昨天一邊唱,看著所有人這麼嗨,心想這樣可以嗎?還好昨天很酷,我覺得今天應該也會吧?好啦!但你知道的,演唱會我等很久,就是7年!」

張惠妹1日首場演出時,VIP包廂一群人近9成未戴口罩、飲酒觀看,氣炸遵守防疫規定的歌迷,她今就說:「雖然要很大聲(尖叫),但口罩還是要戴好,尤其是包廂....包廂朋友,拜託,保護自己保護大家好不好!」

張惠妹未開唱就受傷 求VIP口罩戴好

張惠妹第二場演出。(圖/聲動娛樂提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
《二十五,二十一》結局「南柱赫會死掉」?本尊無奈笑了
獨/「尹汝貞孫子」陳河突飆中文 對談台灣記者嚇死女星
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀