臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-03 | 今日新聞

阿妹攻蛋!爆疑似確診者要去遭轟

阿妹攻蛋!爆疑似確診者要去遭轟
網友爆料疑似有確診者想參加阿妹演唱會。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)從4月1日開始,在台北小巨蛋舉辦12場的「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,日前才發生包廂的民眾沒戴口罩風波,今(3)日一早又傳出有粉絲發文提到疑似有確診者想要看完阿妹演唱會再去醫院,發文立刻遭砲轟。

昨晚有網友在PTT上發文,曬出臉書粉絲團「張惠妹國際粉絲俱樂部【Meimily】」上,一名網友發文詢問的截圖,截圖中可以看到一名網友在粉絲團留言:「先說不是我,問個假設性的問題,朋友的朋友說她快篩陽性,可能會去完演唱會才去醫院,假如他確診的話,接下來的演唱會還會舉行嗎?」

阿妹攻蛋!爆疑似確診者要去遭轟

網友爆料有疑似確診者想參加阿妹演唱會。(圖/翻攝批踢踢)

在PTT上貼出發文截圖的網友,痛批抗疫時刻竟然有這麼自私的人,其他網友也留言狂轟,「三天三夜變14天14夜」、「打1922啊」,而經查,臉書粉絲團「張惠妹國際粉絲俱樂部【Meimily】」可以在Google搜尋到,但是點入後,發現該粉絲團已經無法查看。針對此事,阿妹的經紀人陳鎮川提到,昨天看到後就去了解狀況,可是貼文已經刪除,無法得知真假,因此呼籲:「網友不要惡作劇,開這種不好笑的玩笑,造成大家的恐慌。」同時強調主辦單位對演出期間發生的事情都會去查證且處理。

阿妹攻蛋!爆疑似確診者要去遭轟

張惠妹從4月1日開始,一連在台北小巨蛋舉辦12場演唱會。(圖/聲動娛樂提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
吳建豪愚人節宣布喜訊 曝「很榮幸成為家庭一員」
阿妹突然崩潰痛哭!演唱會不能跳 無奈喊「歸剛欸」
福原愛掌握勒索錄音逆轉勝!正宮怒批:搶老公又滿口謊言

最新娛樂新聞

延伸閱讀